[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第九章 如坠冰窟

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时置顶
不管是a还是b,能加一个怀孕的情节吗。

我觉得还是A,现实都这么惨了网上看点得劲的不过分吧

A吧,还是喜欢看好结局,而且感觉单黄毛的要好看一些

想看B的刺激,又不希望暗黑结局,不能反杀多黄毛吗?性格这么娇俏的少妇不想让她太惨
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-13 10:42

肯定b啊,反正都这样了,不如一次到底

A把,还是觉得A比较好

虽然说想选b,但是多黄毛的话,那各种人物的设定,还有剧情,都要花费很大的力气,虽说写好了会很精彩,但是耗费精力也更多,而且最后的暗黑向,不知道会不会堕落,堕落的话这类文章真的不少,到后面都不好看了。
大多数小说的一个共通点就是,前面很精彩,后面看的有点索然无味,最大的原因还是剧情重复,已经失去了探索的那种新鲜感
说实话,我对这篇文章还是很期待的,所以说为了文章的更加精彩,我选a,虽说是单黄毛,不过作者也说了不是只被一个人绿,这样的话,可以随时加人进来,而且身份可以随便给,虽说最后是反杀局,但是希望作者可以加一点暗黑元素在里面,不用太多,这样也不会影响总体的观感

其实不论选a还是b,都能接受,作者也是为爱发电,还是要看作者个人的喜好,喜欢才会有更多的思路和想法,主要还是时间和精力,有时间和精力可以多写两个配角,没有的话单黄毛也能接受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-7-13 10:42

A
纯暗黑就有点流于平庸了,反杀情节更为刺激波荡起伏。相对而言也更考验作者笔力。不过以作者的脑洞和文笔相信你能驾驭。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-13 10:42

这章算不算真假飞机杯啊,用胖子的真飞机杯,描述出飞机杯的缺点,然后用小伟的“假”飞机杯来叙述有多么的爱不释手,为后面更多次盗用“假”飞机杯做铺垫,但是这样也不算失踪吧,当着小伟的面用飞机杯,算不算当面ntr啊????后续被偷走的话,个人倾向是大炮(大炮轰飞机,哈哈哈哈)毕竟屌大,而且他老爸的小弟也多,随时可以加人进来
虽然说老师也可以(婚姻不性福,导致对性方面有些扭曲,然后要发泄)但是毕竟是老师,要拿走也不会偷偷拿,一般都会说,什么东西被收走了,什么时候来拿,这样达不到失踪的效果,但是也说不好

这章的结尾还是挺戳的,直接一个多小时,肯定让女主欲仙欲死,按照眼镜的描述,这不得好几发啊,三个人的精液量,能让飞机杯涨不少了吧,最后会不会变成和真人一样啊,其实单纯的飞机杯也挺好,不管怎么玩都不会坏的那种,女主那边有的只是感觉,并不会造成物理上的那种损伤,然后飞机杯还会自动修复,变成原本的形状
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-7-13 10:42

我更倾向与A选项,单黄毛,但更倾向于结局暗黑,不反杀,但估计打乱作者的构思