标题: [庆三周年]新片强推:美少女葉月優之最爱性爱[自压] [打印本页]

作者: zlszls123    时间: 2008-6-17 13:12     标题: [庆三周年]新片强推:美少女葉月優之最爱性爱[自压]

俺又来了,好片继续!红心也继续!下载的兄弟记得给红心哦!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:美少女葉月優之最爱性爱
文件格式:RMVB
文件大小:260MB(超高清720*540)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:葉月優
影片時间: 44:56
种子制作:2008.06.17
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:0cb78bfbc4cfec324baf3ebcf5de6ceebdd6b6d0      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

[fly]欢迎转帖分流![/fly]

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

今世紀の最美19岁芭蕾天使降臨絕叫公演

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

极品美女168CM 超美形超美腳 木下ナナ

完美二奶情人~白色情人節(绝对珍藏)

巨乳秘书机密漏洩汁制裁

Tora-Tora-Tora 痴女な超淫乱(超白超嫩收藏品)

葉月優精彩继续(新片推荐)

绝色大沢萌之末:生姦東熱スポーツ倶楽部

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

KamikazeGirls Vol. 51美巨乳少女悶絕中出(收藏必备)

图片附件: 1.jpg (2008-6-17 13:12, 79.92 KB) / 该附件被下载次数 2070

图片附件: 2.jpg (2008-6-17 13:12, 79.09 KB) / 该附件被下载次数 803

图片附件: 3.jpg (2008-6-17 13:12, 93.34 KB) / 该附件被下载次数 221

图片附件: 41.jpg (2008-6-17 13:12, 85.79 KB) / 该附件被下载次数 2471

图片附件: 1213.jpg (2008-6-17 13:12, 53.28 KB) / 该附件被下载次数 260

图片附件: 12123.jpg (2008-6-17 13:12, 52.89 KB) / 该附件被下载次数 4598

附件: 葉月優2.torrent (2008-6-17 13:12, 25.65 KB) / 该附件被下载次数 3271
作者: wushanion    时间: 2008-6-17 13:45

天使的面孔, 魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: q5173    时间: 2008-6-17 13:50

谢谢。美女如云呀。可惜压得太小了,我喜欢高清的。呵呵,红心送上
作者: 通缉犯    时间: 2008-6-17 13:54

还是喜欢AVI的多一点,另:是不是内射的?
作者: leon111    时间: 2008-6-17 14:01

我的硬盘呀 555 啥时候可以大点呢 这么多美女 我都不晓得删哪个了
  谢谢LZ的分享
作者: wyy1999    时间: 2008-6-17 14:01

看到又一个好玩的女优,想想国内怎么就不能产生此类妹妹,可供大家欣赏.
作者: xl95808    时间: 2008-6-17 14:02

非常感谢楼主的支持 我全力支持楼主的压片 AV女不错哈哈
作者: ddin    时间: 2008-6-17 14:19

喜欢小格式的。女的也很漂亮,,谢谢楼主分享
作者: terryking1986    时间: 2008-6-17 14:38

楼主你相当帅气么。。。。。支持楼主发片。谢谢楼主分享
作者: 51job    时间: 2008-6-17 14:38

都是美女啊.前突后撅腿子长啊!美的冒泡
蓝衣少女好像是新人。没见过的。
作者: 美时没克    时间: 2008-6-17 14:41

真是美女,好片多多,硬盘小小,看来只有加一节车箱了。
作者: bigboybigboy    时间: 2008-6-17 14:52

身材好,皮肤白,嘴唇十分性感,
屁股翘,鲍鱼嫩,美女万种风情。
日上三杆(干)
作者: yxj3311    时间: 2008-6-17 14:55

好漂亮的MM。压得这么小会不会影响清晰度啊?
作者: han3848    时间: 2008-6-17 15:04

是不是内射啊,可惜不是高清的,看得不太爽,还是谢谢共享了
作者: zkr207    时间: 2008-6-17 15:04

顶````````````````````````````````````````
作者: fanxaioyu    时间: 2008-6-17 15:22     标题: 求助

各位兄台,我是至今还不知道怎么下载啊,看你们都在那说的津津乐道,我都快急死了,请问哪位大哥行行好告诉我怎么下啊?
作者: liubey    时间: 2008-6-17 15:39

我怎么加一个表情也算事灌水啊  管理员不要啊  这次没灌水 就是回复一下  谢谢LZ 的无私奉献
作者: siokangchen    时间: 2008-6-17 16:09

楼主自己亲自动手,幸苦了,不错,你的都快成一个系列了,下了谢谢~
作者: dhsdhr    时间: 2008-6-17 16:32

女优看起来很不错啊,谢谢LZ发片,支持一下
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-17 16:48

葉月優的片子这两天反复出现不知为何呀?其实我觉得她长的真的很一般!
作者: lhsh    时间: 2008-6-17 16:50

天使的面孔, 魔鬼的身材!!!都是美女啊!!!谢谢楼主分享!!!!!!
作者: michaelyu    时间: 2008-6-17 16:55

老大实在是厉害,持久不射,多谢多谢,小弟们有福了
作者: gymtom    时间: 2008-6-17 17:00

这个妹妹应该是没得说的,长的即清纯又漂亮
作者: schmeichel    时间: 2008-6-17 17:05

只要年轻漂亮的一律下了.谢谢楼主分享.继续努力.
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-17 17:06

这女友长得就像李玟和林心如的合体啊,确实是天使的脸庞,魔鬼的身材,加之50岁女人坐地吸土的淫荡,确实不错啊
作者: laosi25    时间: 2008-6-17 17:09

这麽多啊,美女啊,慢慢欣赏一下啊,多谢楼主发片!
作者: chinabass    时间: 2008-6-17 17:28

总是找不到压的小的软件啊.
内容真多啊.谢楼主分享了.
作者: 不在三界中    时间: 2008-6-17 17:41

楼主所发皆是好片,不支持真是不行!

红心送上,聊表心意!希望楼主再接再厉!
作者: batistuta1988    时间: 2008-6-17 18:41

很喜欢这个女优,感觉她很有气质,一直在找她的片子,谢谢楼主分享
作者: flypig8    时间: 2008-6-17 18:54

发这么多美女,楼主辛苦啦,下来慢慢欣赏!
作者: wildwestwind    时间: 2008-6-17 19:39

好漂亮的美眉呀,不知道该选哪个了,谢谢楼主了
作者: zqy1350    时间: 2008-6-17 19:48

这在下  还有十分钟就好了  好期待啊啊
作者: sassyyong    时间: 2008-6-17 19:56

晕,竟然找到了这部:Tora-Tora-Tora 痴女な超淫乱(超白超嫩收藏品)

下载了,谢谢。
作者: feixian512    时间: 2008-6-17 20:09

女优长得挺好的,很不错,白白嫩嫩的,谢谢楼主。
作者: fxqlove    时间: 2008-6-17 20:41

真的很不错哦,感谢楼主分享,红心献上,支持你!
作者: wjbzzqz    时间: 2008-6-17 21:32

这个女的漂亮,比较不错,支持一下楼主发贴,我喜欢
作者: 一起养个儿子    时间: 2008-6-17 21:41

是喜欢AVI的多一点,另:是不是内射的?
作者: 陶彦百    时间: 2008-6-17 21:53

天使的美貌, 魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: 8811314    时间: 2008-6-17 21:57

这么多的好片,而且圈是美女,真实辛苦楼主了!支持!
作者: wran1314    时间: 2008-6-17 22:36

有了叶月优,每天都衣食无忧。哈哈·非常感谢楼主的杰出贡献
作者: moondog    时间: 2008-6-17 22:40

美女呀,楼主辛苦了,日本人真太妈的骚,玩死!
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-17 22:45

真是不错的女优啊,身材很好皮肤也不错,谢谢了,支持。
作者: 喜力    时间: 2008-6-17 22:54

恩,确实是难得一见的好片,谢谢楼主发片。
作者: 尸波罗蜜    时间: 2008-6-17 22:55

不知不觉中,SIS已经有三年了,伴随我度过大学,现在又陪我念研究所,希望SIS越来越好
作者: weizi8814632    时间: 2008-6-17 23:03

好的 支持下来看看谢谢楼主辛苦了!~!~!~!~!~~~!~
作者: cih2001    时间: 2008-6-17 23:04

很淫荡的美女啊,风格很纯真,我喜欢,谢谢楼主分享了
作者: yxy1688    时间: 2008-6-17 23:30

喜欢啊, 嫩嫩的女优,非常的棒,大家一起来把
作者: sjsn123    时间: 2008-6-18 00:34

妹妹很漂亮.虽然看过了.但还是支持下老大.
作者: weibin    时间: 2008-6-18 00:41

呀!每部的女主角长的都漂亮哦爽!现在电脑没多少空间 清理出来要下来看看的
谢谢楼主!
作者: 65120362    时间: 2008-6-18 00:52

图片很清晰,片子也不错,辛苦了,红心送上
作者: lbnike    时间: 2008-6-18 03:55

看起来好诱人,流口水/女的也很漂亮 /魔鬼的身材
作者: redwolf1987    时间: 2008-6-18 05:58

经典的女人。脸好看,条子正。好片,谢楼主了!
作者: kna3123    时间: 2008-6-18 07:13

都是美女啊蓝衣少女好像是新人。没见过的兄弟支持你 继续努力
作者: huangzhao    时间: 2008-6-18 09:33

好漂亮的妹妹啊,非常感谢楼主,红心献上!
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-18 10:10

哇!这女的笑起来很漂亮,很诱人哦!但是,没笑,就不怎么样了。呵呵
作者: glovt    时间: 2008-6-18 13:01

这个还好,不过,对于自压的一定要支持,要对得起楼主花费的时间
作者: ioioio    时间: 2008-6-18 13:07

这是我所见过的最漂亮的了!支持一下!继续努力
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-6-18 15:58

长相为二奶型的女优,妩媚中透着成熟,身材也可以。
作者: lvxiaohan    时间: 2008-6-18 16:19

按乃不住啊,本来不想下了,
看到小格式的,实在是太喜欢了
非常感谢你
作者: ashydai    时间: 2008-6-18 18:43

哇!太好了,一看就不错,先给你一个红心先!女主角好漂亮啊。
作者: hugongyan    时间: 2008-6-18 19:25

楼主果然片源丰富,小弟佩服!期待更多好片!
作者: hncglw    时间: 2008-6-18 19:40

不错啊。都是美女啊。我很喜欢啊。谢谢楼主
作者: 107447880    时间: 2008-6-18 20:09

漂亮漂亮谢谢楼主分享,希望多发此内片子,谢谢
作者: czbfifa    时间: 2008-6-18 20:37

强烈支持楼主,楼主发的帖子内容都很精彩,很丰富,MM漂亮,也很清晰容量也小,真是好人,支持!
非常喜欢葉月優这类女优!
作者: jjljj    时间: 2008-6-18 20:48

这种类型的还不见过 这是第一次见  呵呵  下了   不知道片子中如何
作者: zzhell    时间: 2008-6-18 21:04

这样精彩的好片不下真是对不起自己啊,感谢分享
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 21:40

看图片好象是另类风格的影片,好!捧场一下谢谢楼主.
作者: chenhao9527    时间: 2008-6-18 21:52

貌似相当的不错
下个看看
楼主再接再厉
作者: aku008    时间: 2008-6-18 22:20

一看就是知道是个骚婆娘的样子,有够淫荡的了,哈哈,大家是不是也这样认为
作者: 大睡不醒    时间: 2008-6-18 23:28

楼主的片子都是一级棒的,非常感谢您的共享精神!这个MM无论脸蛋和身材简直都是妙不可言啊!
作者: yzh1987mail    时间: 2008-6-19 05:44

楼主绝对敬业!!! 支持了!!
作者: cookies1    时间: 2008-6-19 08:23

都是大美女,不过片子小了点。个人比较喜欢看高清淅的。那个爽啊。
作者: liyuwawa    时间: 2008-6-19 10:22

好多米女呀,特别是那个葉月優的,本人觉得最好
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:16

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: chendan    时间: 2008-6-19 16:42

妹妹長的很迷人喔,胸部又很豐滿,多謝大大辛苦分享.
作者: wshusheng    时间: 2008-6-19 21:33

强美的冒泡
蓝衣少女好像是新人。没见过的。美女也    太有性拉
作者: sbdax    时间: 2008-6-19 21:55

那个玩意放进去的时候表情太丰富了,有意思啊!
作者: 幪面    时间: 2008-6-19 23:30

thank you very much ......................
作者: 幪面    时间: 2008-6-19 23:31

thank you very much ......................
作者: 幪面    时间: 2008-6-19 23:31

作者: xhz2008    时间: 2008-6-20 00:42

很 漂亮的女优!下了!楼主乃强人!下了你的好多资源!谢谢!红心送上!
作者: beyond1995    时间: 2008-6-20 00:53

呵呵,图片不少啊,质量还都可以,谢谢楼主了
作者: elsu0    时间: 2008-6-20 05:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的电影,谢谢楼主,有好片子记得分享啊
作者: fishtail    时间: 2008-6-20 08:16

sdfasdfasdf sdf asd as fa:excellence f:excellence fa:excellence sdf:excellence asf
作者: swzb    时间: 2008-6-20 12:05

天使的面孔, 魔鬼的身材前突后撅腿子长啊!美的冒泡
作者: zt3456    时间: 2008-6-20 14:30

哎,长得这么漂亮的MM怎么会都喜欢干这行哩,不过要是没有她们,我们哪有这样的眼福啊
作者: mood225855    时间: 2008-6-20 14:37

之前看过她的一部片子,又出来新的啦,太感谢楼主了。
作者: liyunfei2512    时间: 2008-6-20 15:58

个个都是美女哦~~最喜欢蓝衣服的那个,身材很棒!
作者: he8jing    时间: 2008-6-20 21:10

片子不太好看啊,不过发片辛苦还是支持你吧!
作者: skyonline    时间: 2008-6-20 21:49

绝对的美女呀,如此好片怎能不收藏?红心支持
作者: wangsun121    时间: 2008-6-20 22:45

不下,但是不能忘记顶~~支持LZ~~~加油~~~嘎嘎!!
作者: zachary58    时间: 2008-6-20 23:00

支持楼主发这么精彩的片子,女主角咋看上去有点象林心如呢,又一个漂亮的AV女友,值得收藏!
作者: michael11    时间: 2008-6-20 23:40

外表恬美诱人的mm啊,身材好皮肤也是一流~辛苦了楼主~感谢分享
作者: mjollnir    时间: 2008-6-21 15:02

美女啊,谢谢楼主,叶月优还是不错的,个人认为是外冷内热型的
作者: snowman-06    时间: 2008-6-21 16:06

都是美女啊.前突后撅腿长啊!美的冒泡~~
非常感谢楼主的支持 我全力支持楼主的压片
作者: sinodoor    时间: 2008-6-21 19:44

漂亮的女优让人心动,精彩的演出让人增加了见识,谢谢楼主的劳动,辛苦了
作者: dual520    时间: 2008-6-22 13:27

赞一个!!!!女的是我女朋友就好了!呵````
作者: szx1985hrf    时间: 2008-6-22 16:15

这个新的女优是我最喜欢的她的片子我都下,顺便感谢楼主拉
作者: cuililee    时间: 2008-6-23 17:10

好东西啊,很不错,特别是妹妹的眼神,非常勾魂阿,支持楼主。
作者: teaboy    时间: 2008-6-24 22:51

女优mm很不错啊,不过那个蓝衣mm没见过,好像是新人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/bbs/) Powered by Discuz! 7.2