标题: [经典] 亚热经典群交 [打印本页]

作者: ayxysk    时间: 2008-12-5 02:07     标题: 亚热经典群交

【影片名称】:亚热经典
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:388M
【播放时间】:73分钟
【验 证 码】:c4e95e7727701036fa06d8cadbf990f94ff83447  
【图片预览】:

附件: 亚热经典.torrent (2008-12-5 02:07, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 2386
作者: okong    时间: 2008-12-5 08:42

不太喜欢群交的片子
不过 楼主还是辛苦了
作者: dinghui    时间: 2008-12-5 08:48

群交的片子是我的最爱,看图好像是内射,女优也很漂亮,下来收藏,支持楼主!
作者: sdyhshenbin    时间: 2008-12-5 09:00

群交的 片子 我很喜欢 下来看看 支持 楼主
作者: wbhh    时间: 2008-12-5 10:17

每个女优都那么漂亮!真是亚热经典,支持一下
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2008-12-5 10:24

这个片子吧错,看过的,有我喜欢的石川妹妹!推荐大家看看!
作者: sczysczy    时间: 2008-12-5 10:24

楼主啊。这个明明是东京热,你非要说是亚热,我无语了。
作者: cbboy540    时间: 2008-12-5 10:37

这是什么身材啊,而且每个人都这样,舒服啊!期待中,下起!
作者: daselang945    时间: 2008-12-5 10:51

俺都这么大了,最多才两个一起玩,还没有试过这么多人一起呢,支持,送心
作者: k6641    时间: 2008-12-5 11:11

感觉不是新片吧 不过亚热都这副腔调 应该来电新鲜的
作者: 风中的野狼来了    时间: 2008-12-5 11:26

片子里的MM都很漂亮,推荐大家下来看看,不错的,我看过了支持楼主,红心一个
作者: ma_zj86    时间: 2008-12-5 11:47

就是说。明明是东京热   我看过好多这个系列的。。
作者: kurorohk    时间: 2008-12-5 12:03

标题太搞了吧,明明是东热的怎么扯上亚热了,图片上明明有tokyohot的水印
不过这部片子是很经典的,场面绝对可以用火爆来形容,mm的身材和长相也是无可挑剔的
支持
作者: mijialesj    时间: 2008-12-5 12:16

这个确实很经典了 老早就看过  不过这四个美女确实耐看
作者: duan8338    时间: 2008-12-5 12:18

恩,东热N系列246的片子,4个都不错,石川和田中爱都有,还有两个忘了叫什么,有一个比较丑一点的特别激情,似乎要把男人吃掉,推荐没看过的看看
作者: ak2013    时间: 2008-12-5 12:19

呵呵好片,但看过了,其中一MM很漂亮,继续支持楼主发片!
作者: xlf0575    时间: 2008-12-5 13:11

看过群交中这部女优算是最喜欢的了。右数第二个好啊
作者: wlswl    时间: 2008-12-5 13:23

偶不大喜欢这种半穿衣服干的日本式性交,特别是把裙子掀起围在腰际那样子的。我的主张是:既然是干,那就全脱光,这样看着多爽快!
作者: dome11200    时间: 2008-12-5 16:23

楼主太辛苦了,群交加美女!男人性事啊。
真想加入一起爽
作者: xiboliya    时间: 2008-12-5 16:42

楼主英语水平有待提高啊,明明是东京热嘛,不过这个片子是不错4个身材高挑的美女,这么大的场面,看得我都打了好多次飞机。不过我是在电驴上下过的,分了3部分,精品啊!
作者: inter1908    时间: 2008-12-5 18:23

是tokyo hot,看过了,感觉不是很过瘾,女优还是很漂亮的,特别是石川MM
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-12-5 20:09

不错,这是东热很经典的一部群交片,四个美女素质都很一流,分上下两部,值得收藏!
作者: lonesolo    时间: 2008-12-5 20:45

石川mm的群交片子,里面4个女优都很骚,看过了这片子,就不下了,红心照给
作者: baerzhake    时间: 2008-12-5 21:11

那么多人才刺激啊!!!不错!女优看起来都挺不错的哟!
作者: c0317    时间: 2008-12-6 22:51

群交的片子不多见啊!谢谢楼主,小弟珍藏了!同时红心送上了!
作者: lll911    时间: 2008-12-6 23:05

我的最爱群交的片子,又一个东热的片子,太幸福了
作者: joingirl    时间: 2008-12-7 08:43

粉漂亮的女优美眉,粉喜欢群交系列,不过图片有点少!
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-8 19:51

老片子看过的。女优长的不咋样就不下了
支持一下楼主
作者: woshishuimj    时间: 2008-12-11 10:03

不错啊,最喜欢群交的片子了,谢谢LZ的贡献
作者: zanongya    时间: 2008-12-12 20:53

现在真服他们了,服了,顶了,感谢楼主!!!
作者: qionghanzi    时间: 2008-12-22 13:18

看过了  这个总的来说还是可以的  就是有几个女的不好看
作者: decpin    时间: 2008-12-29 00:21

这个片子以前看过。长腿妹妹,且个个身材火爆!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/bbs/) Powered by Discuz! 7.2