标题: [成人小说] 《鹿鼎风流记》(1-173章)(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2010-9-10 20:11     标题: 《鹿鼎风流记》(1-173章)(CHM)

【E书标题】:《鹿鼎风流记》
【原文作者】:极品石头
【E书格式】:CHM
【E书大小】:631KB
【内容简介】:
少年附身韦小宝,和康熙做兄弟,唬弄皇帝有一手;绝色美女尽收,色遍天下无敌手!
    睿智独立,诱惑惊艳的蓝色妖姬——苏荃;
  花中带刺、刺中有花的火红玫瑰——方怡;
  温柔清新、纯洁可人的水仙花——沐剑屏;
  空谷幽香,善解人意的解语花——双儿;
  倾国倾城,美丽绝伦的花中之王牡丹——阿珂
  诱惑惊艳、美艳毒辣的罂粟花——建宁
    空灵纯洁、娇艳精怪的山涧兰花——曾柔
作者: bondlee    时间: 2010-9-16 15:58

喜欢武侠改编作品,总算又有新内容可以看了
作者: enigma6969    时间: 2010-9-16 18:36

很久没见到过武侠新作了,下来看看!支持楼主!
作者: 瑜伽    时间: 2010-9-16 22:26

我以前看武侠小说最喜欢韦小宝了,做人一点都不做作,看看这些也应很有感触
作者: nanfanghm    时间: 2010-9-18 20:33

这样的文章真是太难觅了,既有武侠情节,又有香艳成分,是上品。
作者: 落雪    时间: 2010-9-20 08:12

很喜欢韦小宝,机灵可爱有心眼,作弄人一绝,支持楼主,红心送上。
作者: chensai12    时间: 2010-9-21 22:55

类似于鹿鼎记之类的武侠大作还是很让人期待的呢,让人百看不厌,谢谢楼主发帖。
作者: njdxsheng    时间: 2010-9-22 00:35

鹿鼎文改编甚少,终于见到如此佳作,甚喜之
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-9-22 11:03

小宝的故事除了艳福更重要是其不凡的智慧和经历。
作者: zj1970    时间: 2010-9-24 00:28

最喜欢看改编的武侠版本,下来看看,谢谢楼主发帖,希望见到全版的
作者: longxstar    时间: 2010-9-25 19:18

金庸武侠的同人我一直比较喜欢,可是总觉得很少,希望有人可以做个合集出来
作者: mapledudu    时间: 2010-10-1 02:25

等了好久了,很不错的,不过不喜欢当中插出来灵异的东西,韦小宝莫名其妙多出一个可以驱使的怪物,感觉太奇怪了。改变的武侠小说应该基本和原著相似,加上精彩的yy情节才是最期待的。太过新奇就变得只是接一个书名做壳了。
作者: feihuli    时间: 2010-10-20 01:49

附件不大哦,不过很喜欢武侠改版的书,下来看看在说,支持发书。
作者: seyy    时间: 2010-10-30 15:20

激情版?到底是不是未删节版呢?不要是那种网上随便的全年龄版吧
作者: dishu    时间: 2011-6-23 17:29

写得经典新奇,难得好文哦。
感谢楼主。
作者: qq979667735    时间: 2011-6-23 19:06

很喜欢武侠改编的 希望LZ 多发点武侠改编的
作者: dante疯喵    时间: 2011-6-24 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢韦小宝啦,谢谢楼主发帖,希望下次能见到全版的,加油!
作者: gen8888    时间: 2012-6-17 15:30

这是鹿鼎记的改版?下来看看了
作者: jiangqiu2012    时间: 2012-7-6 19:40

最喜欢看改编的武侠版本, 韦小宝让人百看不厌啊
作者: haishui99    时间: 2012-7-11 21:55

不知道小宝有没有把皇帝的女人也搞了,谢谢
作者: henryq    时间: 2012-7-17 23:23

喜欢鹿鼎记,一定要好好支持,有机会推荐给更多的朋友一起分享。
作者: haihai599    时间: 2012-8-27 11:33

非常喜欢鹿鼎记,支持一下。
作者: aaxx010    时间: 2012-11-9 22:51

喜欢武侠类艳情小说,特别是名著改版,鹿鼎记原作就应该有该类情节。
作者: sqkkni    时间: 2012-11-11 15:16

韦爵爷的同人也算不少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/bbs/) Powered by Discuz! 7.2