标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.04) ㊣☆】(SOD) 04-05-2011 [Part1] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-4 22:46     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.04) ㊣☆】(SOD) 04-05-2011 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 04-05-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            15GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)超高級中出しソープ嬢 仁科百華 (SDMT368)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-368[/iframe]

☞(SOD)中出し痴漢地獄W 大石のぞみ 友田彩也香 (SDMT369)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-369[/iframe]

☞(SOD)マジックミラー号がイク!!童貞クンいらっしゃい◆筆下ろし逆ナンパ JULIA (SDMT370)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-370[/iframe]

☞(SOD)憧れのクラスメイト春咲あずみとココロとカラダが男女入れ替わり! (SDMT371)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-371[/iframe]

☞(SOD)射精公衆便女 SUPER STAR 弘前亮子 (SDMT372)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-372[/iframe]

☞(SOD)高身長OLはちびっこサラリーマンに夢中◆ 雨宮琴音  澄川ロア  星優乃 (SDMT383)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-383[/iframe]

☞(SOD)男は「痴女4天王」の超絶テクで「強制的」にイカされてしまうのか!? 鏡麗子  川上ゆう  松すみれ  つぼみ (SDMT384)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-384[/iframe]

☞(SOD)AV男優の兄VS妹 あいりみく(SDMT385)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-385[/iframe]

☞(SOD)RIKA Debut!(SDMT387)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-387[/iframe]

☞(SOD)芸能人 羽田あい 2人きりの混浴温泉旅行 (STAR265)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-265[/iframe]

☞(SOD)19歳、性欲、覚醒 SARAH (STAR266)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-266[/iframe]

☞(SOD)芸能人 原紗央莉を24時間AV男優にお貸しします (STAR267)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-267[/iframe]

附件: (SOD) 04-05-2011 [Part1].torrent (2011-5-4 22:46, 156.78 KB) / 该附件被下载次数 100458
作者: xi274871768    时间: 2011-5-4 22:53

支持楼主,很多好看的新片啊,片子太多也真让我烦恼,选个最喜欢的下了!
作者: deity_mao    时间: 2011-5-4 22:58

SOD原来是最有创意的公司了,感觉今年来SOD有些江才郎尽的味道,没有以前拍得经典了,
希望他们多拍些经典的、富有创意的片子,多谢楼主及时发来如此新片!
作者: zxas0203    时间: 2011-5-4 22:58

AV男優の兄VS妹,又见类似片子;
以前看过一个SOD企画的父女类的,超有感觉,不过那部里面女儿是一直不知情的,
这里面貌似全公开了。

下咯下咯,多谢LZ!
作者: allenspeed    时间: 2011-5-4 22:59

简直就是无敌的组合 谢谢发片楼主 表示强烈的支持了
作者: cxqt    时间: 2011-5-4 23:00

哇,好棒啊,又有这么多新片子,每一部都十分诱人。
作者: iorihaohao    时间: 2011-5-4 23:00

秋鸟大大每次集合的都是好片啊。我相信一定是经过秋鸟大大甄选出来的。
每个合集都必下。红心献上。
作者: dckx    时间: 2011-5-4 23:04

第6部的那个题材很新颖啊,135cm的个头看起来像个孩子。
作者: biggest1973    时间: 2011-5-4 23:07

有码的就是看情节啊,要是情节不吸引人,那就没有什么好看的了。谢谢楼主。
作者: 超电磁    时间: 2011-5-4 23:09

☞(SOD)RIKA Debut!(SDMT387)这部是人妖片,不仔细看的话是看不出来的,这个也长的太像个女人了
作者: zeth    时间: 2011-5-4 23:11

虽然有几部是看过的,但还是有很多好片,秋鸟的帖子永远都是这样经典,支持
作者: 188219062    时间: 2011-5-4 23:14

170的MM对135的男人,这个题材太难得了,还是ol的,一定要收藏了
作者: qyqaaa    时间: 2011-5-4 23:26

10楼看的真仔细,第一次发现秋鸟大神的片子里居然混入了一部重口味。
作者: 97025    时间: 2011-5-4 23:27

非常好的帖子!非常的感谢楼主的发帖,全部收藏了。
作者: 229678569    时间: 2011-5-4 23:30

原纱央莉啊~不是说引退了么?难道这就是传说中的最后一部?
作者: songsex2012    时间: 2011-5-4 23:33

SDMT387)居然是人妖片太像个女人了赞一个太漂亮
作者: yulechong    时间: 2011-5-4 23:39

目前只想下,SDMT385这部,很喜欢这个优的感觉,其他的先收藏,感谢LZ的共享,红心奉上,请笑纳。
作者: tianshigaoda    时间: 2011-5-4 23:44

天天有好片发,还要找不同口味的片,真是辛苦楼主了,感谢分享了。
作者: ranmomo    时间: 2011-5-4 23:46

秋鸟大大的片子一定要支持,喜欢羽田MM,呵呵
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-4 23:49

感谢楼主又带来众多好片的合集,JULIA,仁科百华,期待她们这次精彩的演出。
那部人妖片封面看起来真的很漂亮,也准备下来挑战挑战。
作者: mythichris    时间: 2011-5-4 23:51

秋鸟大每次发片无论是质还是量,都非常的好,而且可以各取所需非常方便。
这次的几部女优都非常不错,各种风味都有,正好满足不同的口味。谢谢啦
作者: lelouch    时间: 2011-5-4 23:51

又看到乳神JULIA的片子,那2只奶子真是让人如痴如醉啊
作者: leohwang    时间: 2011-5-4 23:55

那个大眼睛的妹妹是靠化妆化出来的吧?感觉旁边的照片和大封面不是一个人啊
作者: 左手爱睡觉    时间: 2011-5-4 23:55

秋鸟大大 又发新片啦,SOD一定支持!期待,赶紧下来。
作者: 英雄本好色    时间: 2011-5-5 00:01

又是合集,很多正点啊,可以15G太大了.
作者: koob007    时间: 2011-5-5 00:05

不是听说原央隐退了吗?又出新片,太爱炒作了!
作者: rfrftt    时间: 2011-5-5 00:14

从前看sod的片有耳目一新的感觉 不过这几年看多了 自然觉得不好了 而且又太假 女优又没有观赏性 真心希望能出些更好的片啊
作者: tioleojoes    时间: 2011-5-5 00:16

仁科百华中出??这段时间她拍的作品不少,而且几乎什么类型都拍过了,不过这么快有中出片还真是出乎意料啊。
作者: Neil.    时间: 2011-5-5 00:20

每次来原创基本就是为了看秋鸟的合辑,
每次都不会让人失望,
感谢分享。
作者: kqlm    时间: 2011-5-5 00:54

听说RIKA Debut SDMT387是品人妖片子还真看不出来,要下来亲身证实一下
作者: jijij147    时间: 2011-5-5 01:04

仁科百華妹妹的片子越来越密集了.感谢发片.
作者: michaelyanji    时间: 2011-5-5 01:22

天啊,都是好片子,下的太多有的还没来得及看呢,没办法,继续下,谢谢。
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-5-5 01:24

有我最喜欢的川上 虽然是合集  还是很喜欢 支持!
作者: 栋感地带    时间: 2011-5-5 01:27

(SOD)高身長OLはちびっこサラリーマンに夢中◆ 雨宮琴音  澄川ロア  星優乃
这部片子的那个男的是小孩子还是大人侏儒的
作者: chencai456    时间: 2011-5-5 01:42

最后一个种子  原莎央丽的  谢谢  收集她的  似乎以前也有  不记得了  

☞(SOD)高身長OLはちびっこサラリーマンに夢中◆ 雨宮琴音  澄川ロア  星優乃 (SDMT383)
这个也太矮小  龌龊了吧
还有楼上提到的真是人妖啊
作者: zhoupuren    时间: 2011-5-5 01:44

仁科百華这妞怎么说呢?除了胸部以外都不怎么行,太胖,也不知道怎么那么多人喜欢?不过雨宫琴音怎么这段时间不出单体片了?跑去加勒比出无码了?
作者: zmansh    时间: 2011-5-5 01:59

秋鸟大大的合集总是质量的保证啊,很喜欢star265这部。
作者: weishidedt    时间: 2011-5-5 02:36

追随雨宫MM而来实话说全部片子都不错 而且还有部我的妹妹
作者: 封爱杰    时间: 2011-5-5 02:41

种子无法解析是怎么一回事呢?
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-5 02:55     标题: 回复 1楼 的帖子

sod的经典合集哦,很好很强大,不容错过
作者: 7904239666    时间: 2011-5-5 03:38

最期待JULIA的那部片子,应该是新品吧,以前没见过,很是期待啊,希望和她以前的片子一样好看啊
作者: lan52012345    时间: 2011-5-5 04:02

哈哈!这么多美女,很给力啊!也很兴奋哦。多的又不晓得下那个好了,可以的话想每个都下下来!
作者: tequ123    时间: 2011-5-5 06:30

JULIA片子越来越多了,什么时候能够拍无码的片子呀,SARAH 是混血还是欧美女优呢
作者: zhang801026    时间: 2011-5-5 06:49

SOD的片子 确实创意多多 谢谢楼主发片
作者: ratata    时间: 2011-5-5 07:07

好多美女啊!特别是混血儿SARAH 长得也太漂亮了!谢谢分享!
作者: ccdj3    时间: 2011-5-5 07:51

秋鸟大神出品,必属精品啊,推荐第三部,JULIA的,已经看过了,很有感觉。
作者: lx111    时间: 2011-5-5 07:51

都是好片秋鸟这些天很给力啊,天天都出精品,谢谢楼主
作者: yukoko    时间: 2011-5-5 07:52

这几部片子还不错,女优看上去都蛮漂亮的,谢谢发片!
作者: checking    时间: 2011-5-5 07:58

鸟神大大我们爱你,这么多的好片,简直叫人难以入睡呀,我的电脑又要承受考验啦
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 08:04

合集真是太靓了 尤其是OL那个 真是佩服呀 呵呵
作者: wjstar    时间: 2011-5-5 08:29

合集的片子果然让人惊艳啊,有很多质量不错的。自从看了玉蒲团以后,我开始关注起原沙央利了。果断下载。
作者: 小流氓啊    时间: 2011-5-5 08:55

秋鸟的片子每部都是精品啊,这么我觉着女优有点小萝莉啊
作者: lybabc    时间: 2011-5-5 08:55

秋鸟大大的片子是一定要支持的,片子不仅新而且好看,谢谢了
作者: yzladeng    时间: 2011-5-5 08:59

中招了,开始没注意仔细看封面,SDMT387是个变性人,第一次下这种类型的作品,不能不说变性人也有很诱惑的啊,感谢楼主分享.
作者: nicehehe    时间: 2011-5-5 08:59

SOD太有创意了,这么多美女哈,爽翻了,题材很新颖
作者: 28221    时间: 2011-5-5 09:16

好多好片啊,我下了,有两部是我最想要的,多谢了。
作者: vvvvvavav    时间: 2011-5-5 09:41

原紗央莉之前有传言引退了,看来还在出片,不错。
作者: chentao2009    时间: 2011-5-5 09:42

sod创意果然层出不穷,太喜欢那个第6部了,三个长身美女和一个1.35米的人做,真是太有视觉冲击了。
作者: a5866434    时间: 2011-5-5 09:47

貌似里面好像有一部是妖妖的片子哦 !
作者: mlings    时间: 2011-5-5 09:49

SDMT383,此片V5啊,
偶来see下哈!!
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-5 09:53

喜欢第3,4部,收下了。感谢楼主,红心奉上~~
作者: zhanglich    时间: 2011-5-5 09:55

这个合集相当的给力,每一部好像都非常诱人。
作者: allan.j    时间: 2011-5-5 10:00

原紗央莉 的肉蒲团 还没看 AV 一样啊 哈哈
作者: yyxsyz    时间: 2011-5-5 10:29

谢谢秋鸟大大,现在sod的专属阵容非常强大,坐等山西姐妹的片子~!
作者: 8luecard    时间: 2011-5-5 10:38

仁科百華和JULIA俩人真是飙上了,同样的巨乳美女,发片数也几近相同,不过还是比较喜欢仁科百華,长的很清纯啊
作者: cz1016    时间: 2011-5-5 10:46

仁科百華、春咲、都是我比较喜欢的女友了。仁科百華好像近期也比较活跃啊!谢谢楼主了啊!
作者: 给给给    时间: 2011-5-5 10:48

感谢秋鸟,你的合集总是那么丰富,那么及时,无论是SOD还是ATTACKERS.再接再厉啊。
作者: caozhiyuan    时间: 2011-5-5 10:55

第5部那个小孩真的很幸运啊,可以干这么漂亮的女优
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-5 10:59

秋鸟大大的合集每部都赞啊,那个小正太外加3熟女的,不看不行啊
作者: wqq321    时间: 2011-5-5 11:26

385那个妞的片以前看过 女的非常漂亮 太喜欢了 下了 谢谢呀
作者: dakala1    时间: 2011-5-5 11:42

SOD的片子一向质量都是很高的,每次看楼主发布的合集总有自己想要的片子,SDMT383的封面好像挺有趣的,谢谢楼主的发布
作者: odiexxx    时间: 2011-5-5 11:52

10楼 大 中 小 发表于 2011-5-4 23:09  只看该作者
☞(SOD)RIKA Debut!(SDMT387)这部是人妖片,不仔细看的话是看不出来的,这个也长的太像个女人了
-----------------------------------
真的吗?不是吧,太像女人了,小JJ哪去了?
作者: 20100612    时间: 2011-5-5 11:55

SOD的片子一大特点就是能满足人的性幻想而且拍的片子都很有特色。
作者: enjoymyself    时间: 2011-5-5 12:01

哇135cm的男人鸡巴倒是不短啊,很有意思啊
作者: warriorzcf1    时间: 2011-5-5 12:04

知名大站的片子,喜欢,感谢搂住地分享,我先下了
作者: beicheng009    时间: 2011-5-5 12:04

这个合集的风格都好另类啊,爆乳,中间那个矮个子是不是侏儒啊
作者: 北风521    时间: 2011-5-5 12:12

sod的片子还是那么好看,但是剧情就少了不少呀!~
作者: nbht30    时间: 2011-5-5 12:47

创意无极限,日本人真是厉害额,在这一点上你不得不佩服他!片子很诱人
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-5 12:52

那个小弟弟也太惨了,被三个怨妇那样的折磨,简直进入了人间地狱
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-5 13:03

秋鸟大大的片子是一部比一部精彩虽然不是每部都合口味但总体还是非常不错的!红心一颗表示感谢!
作者: leehon99    时间: 2011-5-5 13:03

第一部那个女人的片子现在很红  奶子大  就是肩膀宽了一点
作者: edwardcggg    时间: 2011-5-5 13:03

好多好看的女优啊,这次的合集真给力,看到好多我喜欢的,感谢分享了
作者: qq378941747    时间: 2011-5-5 13:07

SOD的合集啊,秋鸟大大真是懂咱们的心哪。
作者: 霹雳鬼墨    时间: 2011-5-5 13:08

原纱央莉啊~很喜欢她的片子~谢谢秋鸟大大~!!
作者: ss.fgfg2    时间: 2011-5-5 13:25

第6个片子太有意思了,3个女的都比男的高一个头~~~~~
作者: jinlidong    时间: 2011-5-5 13:46

秋鸟老大的合集每次都这么的精彩,个人对兄妹的片子大爱
作者: dongling    时间: 2011-5-5 14:02

看到有一个兄妹题材的,小女孩很嫩呢,让人很有欲望。
作者: kkpigworld123    时间: 2011-5-5 14:15

那个小男孩亮了~~日本人的想象力真是惊人~
作者: hurry223    时间: 2011-5-5 14:15

虽然喜欢仁科躲过julia,可是一样的放量出片,咋弄也是这个身体,实在是迅速的审美疲劳了,呵呵,可惜了这张娃娃脸,谢谢分享
作者: blue3255    时间: 2011-5-5 14:36

楼主这个合輯真是急时雨,雨宮琴音正是我要找的.十分感谢.
作者: alextozz    时间: 2011-5-5 14:39

小弟喜歡的原紗央莉又有新作品
感謝樓主分享
加油~
作者: 绝对八戈    时间: 2011-5-5 14:41

有あいりみくMM的片子是要收藏滴!
还有吉泽明步、

あいりみく虽然PS有点不一样,但身材绝对萝莉啊、谢谢分享。
作者: ww3480    时间: 2011-5-5 14:41

很好很强大的合集,雨宮琴音那部不错,挺刺激的,谢谢楼主!
作者: gintaman4    时间: 2011-5-5 14:48

原紗央莉怎么回事,不是隐退了吗,又出新片了?
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-5 14:56

我喜欢看样子是混血儿的那部片子,很有诱惑力的,下来欣赏一下。
作者: cos123    时间: 2011-5-5 15:05

都是些广大狼友们喜闻乐见的题材,楼主给力啊。
作者: xiao_cao    时间: 2011-5-5 15:17

很黄很暴力啊。看着特别喜欢呀,支持一下哦
作者: superkevin86    时间: 2011-5-5 15:19

第6部的那个题材很新颖啊,135cm的个头看起来像个孩子
作者: bshulangren    时间: 2011-5-5 15:26

又见原纱MM,不是说退役了吗,这部合集镇不错,谢楼主。
作者: 色少爷LOVE    时间: 2011-5-5 15:36

☞(SOD)RIKA Debut!(SDMT387)我也觉得不太对劲儿!太像女人!那个小孩子高潮时都没表情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/bbs/) Powered by Discuz! 7.2