标题: 模特系列又出新人了~美女眼睛水汪汪的好可愛啊 [打印本页]

作者: wjp8008    时间: 2008-4-21 18:47     标题: 模特系列又出新人了~美女眼睛水汪汪的好可愛啊

【影片名称】:最新一本道~Model Collection Vol.24~超級名模系列第24彈 矢野優奈
【文件类型】:WMV
【影片时间】:01:06:00
【影片大小】:356MB
【有效时间】:长期有效(百兆光纤共享)
【有码无码】:无码
【验证号码】:70a41b680c2412c599e77ad410d63fbfb0b6d55f
【下载软件】:推荐BitComet0.99

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [胸部發射]
【附加說明】:在東京世田谷長大的小姐的優奈。 首先是從那樣的小姐的私生活訪談。 被5只狗包圍、週末舉行家庭舞會啦。 是地道的小姐﹗ 是松脆附應訪談了的優奈,性感帶? 時候他突然扭扭捏

捏害臊。 沒有做手淫﹗ 普遍認為正在言的九淺灘相似、請按這兒試試看、坦白'平時脫短褲有出門'﹗ - 的小姐也做仍然手淫吧﹗ 此外怎么也優奈說' 實際上,平時使用振動器'。 拿振動器越來越強

烈的她的手淫﹗ 是山脊  說升天的話,'想要O下巴下巴'。 被男演員肛門做喘聲音已經像狗一樣﹗ ! 此外手人變強烈黏稠人汁作料汁掉、最後是大量噴水﹗ ! 以後陰蒂刺激、又升天﹗ 出門怎么樣毛

巢或者﹗ 優奈﹗ 插入場面性交魄力的便當之前看﹗ 判斷滿足那個撫養好的小姐性交﹗
拿手的技術:漢字審定出生年月日:
1988-08-29出生地:東京都身長:171cm,沙灘
排球血型:O 3尺寸:B.83 W.60 H.與
87愛好:狗玩的 動畫時間:01:08:22

來自她的評
語:早上好。是矢野優奈。現在是19歲。three size從上面是83,60,87。血型是O型。 O型厲害的很好地被說(笑)之類,住在oora方便(笑)東京的世田谷。總是是這樣的服裝,以後與裙子多嗎。短的...
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

看不到海報圖嗎?那就點我吧

看不到海報圖嗎?那就點我吧
點小圖看大圖

BT种子下载:http://www.stopfree.info/show.php?num-9c16b0ae54546be.html

附件: 最新一本道~Model Collection Vol.24~超級名模系列第24彈 矢野優奈.torrent (2008-4-21 18:47, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 456
作者: bobwong01413    时间: 2008-4-21 19:31

有模特了哈哈.下下看看了,谢谢楼住了,
作者: waterandpower    时间: 2008-4-21 22:02

这个女的张的很有个性,估计干起来也很爽
不象一般的那样很胖,身材很苗条,胸部比较瘦,
是我喜欢的那种类型
非常感谢楼主提供!
作者: hugose1119    时间: 2008-4-21 22:43

这个新人相当不错啊,值得长期关注了,先下来欣赏一下吧
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2008-4-21 23:01

又有新人了  老的走了 新的来了  先关注一下
作者: dxgsrjm    时间: 2008-4-21 23:17

很有个性,估计干起来也很爽
值得长期关注欣赏一下吧
作者: dxgsrjm    时间: 2008-4-21 23:18

很有个性,估计干起来也很爽
值得长期关注欣赏一下吧
作者: wanghaozhi    时间: 2008-4-22 01:17

模特系列我还是第一次看 先下来看一看 谢谢楼主
作者: huangrentian    时间: 2008-4-22 01:33

像这样身材苗条的是我的最爱!做起来感觉很好
作者: huanjie    时间: 2008-4-22 14:34

好漂亮啊,最近的东热一部比一部好,我们真是有眼福了啊
作者: 光头8984    时间: 2008-4-22 18:59

怕有什么注册码  白白的下   我看见的都不可以用
作者: zhouyoude    时间: 2008-4-22 22:11

纯清可爱啊 这种类型的女优很少见啊 不愧是经典 谢谢发片
作者: lively    时间: 2008-4-23 00:31

哈哈,身材很好地模特儿,就喜欢这样的,赶紧下了!
作者: novell    时间: 2008-4-23 03:04

看过,的确感觉这么个MM太成熟了,适合拍熟女系列
作者: twfxmrh    时间: 2008-4-23 11:15

漂亮妹妹,脸蛋有点像李湘,很可爱的样子,我喜欢。
作者: grade3    时间: 2008-4-23 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢一本道出的无马片子,谢谢发帖分享!
作者: vecan    时间: 2008-4-24 02:03

不看好她,没身材,没长相,莫非叫得很出众?
作者: tof.j    时间: 2008-4-24 21:28

喜欢,漂亮哦,手下了。谢谢楼主!有点可爱的女人
作者: Heaice    时间: 2008-4-26 10:31

很漂亮得一个mm啊~呵呵,多谢了哦~~~~
作者: jovi    时间: 2008-4-26 11:22

是新人吧,第一次看见她拍片感觉还不错,身材样貌都还可以.
作者: lt1176    时间: 2008-4-27 11:58

这个女优身材不错长得也可以,小支持一下楼主
作者: louis9595    时间: 2008-4-27 13:36

感觉这女优一般,就不下了,不过还是支持一下!!!
作者: ynmzhj    时间: 2008-5-3 08:55

怎么模特还有素人好看呢?哎..日本啊  我向往的地方 冲啊 !
作者: zwdqwj    时间: 2008-5-5 11:54

模特系列系列各个都是精品啊,可惜我的硬盘只有40G啊
作者: nimadaxabi    时间: 2008-5-6 15:11

看过这片挺喜欢这个女优在这片里的造型感觉那气质瞅着特舒服
作者: 25004862    时间: 2008-5-12 16:26

照片好漂亮
是一本道的啊
超支持楼主
作者: xdw2000    时间: 2008-5-18 10:35

谢谢楼主发片儿,支持楼主.谢谢与大家分享.
作者: goodold    时间: 2008-5-22 14:38

真的是美女很值得下来看看十分感谢楼主希望楼主多发此片
作者: biebieyu001    时间: 2008-8-23 00:32

看起来都很骚,做起来感觉应该也会很好,值得关注啊,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/bbs/) Powered by Discuz! 7.2