标题: 月經期衛生巾與性愛 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-3-16 23:06     标题: 月經期衛生巾與性愛

【影片名称】:月經期衛生巾與性愛
【影片大小】:886M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:58分59秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:23e5554a884902f70e85a1454150c433f6242404  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@月經期衛生巾與性愛@SIS.torrent (2009-3-16 23:06, 80.06 KB) / 该附件被下载次数 13628
作者: ELLE    时间: 2009-3-16 23:11

这个,太另类了

稍稍有点接受不了,不过题材罕见

鼓励楼主一下吧!
作者: guanzhong    时间: 2009-3-16 23:12

日本人真变态,什么都干,沙发,呵呵,顶一下
作者: lisite    时间: 2009-3-16 23:13

片子画面看起来满老的
纯支持一下,谢谢楼主发片
作者: amdintel    时间: 2009-3-16 23:15

真的是很特别的影片呀,喜欢这个呀,谢谢发表呀。
作者: legendrylx    时间: 2009-3-16 23:16

看了以后真的很震撼 不过个人还是感觉这样太不卫生了 对自己和别人都不好 要注意 噢
作者: jiemo    时间: 2009-3-16 23:18

口味有点重啊,能欣赏的了这类高端产品的狼友下吧,小弟路过支持下。
作者: reeshall    时间: 2009-3-16 23:29

谢谢LZ。但是这么好象看起来像是科教片把. 搂住既然
上了几张图片可以不可以多上一点预览图让我们这些
小内存的朋友知道这是一个什么题材的片子再下。
從介绍到标题和预览我只能看到月经期,但是性爱MS
没有看到,所以让我会感到这个好象是科教片。
另外有个箭头也不清楚,风格有些奇怪。
不过LZ是10级会员,再次表示感谢,并红心送上
作者: yuyu20050120    时间: 2009-3-16 23:33

也算是重品味的 了,月经了还搞,支持楼主发好片
作者: 547009964    时间: 2009-3-16 23:39

只有小曰本真能拍把这个女优在经期也不放过!
作者: lsgzs    时间: 2009-3-16 23:42

现在的AV拍多了,就什么题材的片子都有了~!
作者: plading    时间: 2009-3-16 23:47

日本人整天都想啥呢,这种题材的还是第一次见到,谢谢楼主分享
作者: nickyang1985    时间: 2009-3-17 00:11

这样做很有风险的呀~一不小心就出问题了~唉.日本人呀
作者: princey7    时间: 2009-3-17 00:22

额  月经期间 也能上 果然厉害
只可惜女优看不到脸
够另类额  支持了
作者: 37217086    时间: 2009-3-17 00:31

这是教学片吗?我还以为是经期时候做爱要注意的东西呢
作者: et745330    时间: 2009-3-17 00:35

经期本是女性之必然现像,是血,一般都是比较重口味的,只不过又和私处连了关系,成为部分喜欢重口味的人士看点,本人是接受不了.
作者: chineseplayboy0    时间: 2009-3-17 01:01

这部我下载了,可是没有声音,不知道什么原因,可能没下载好吧!
作者: ybmm888    时间: 2009-3-17 01:21

小日本太变态了.他们都不怕生病,有点受不了.
作者: hjwwf    时间: 2009-3-17 01:30

这个,太另类了有点接受不了,鼓励楼主一下吧!
作者: jackycn250    时间: 2009-3-17 01:42

这种片子以前看过一次,不过应为不敢兴趣又删了,不过还是支持下楼主
作者: fili123    时间: 2009-3-17 02:06

很特别的片子,月经还要搞啊?顶上去。呵呵。
作者: chen2254    时间: 2009-3-17 02:55

口味重了点,不是我喜欢的类型,不过还是要支持下楼主。
作者: 56582072    时间: 2009-3-17 03:23

小日本的变态真的不是一般啊,到底有多变态还是下下了看看,研究一下在来发表意见,红心送上
作者: laojianfu    时间: 2009-3-17 03:32

不同风格的性爱,就有不一样的效果,日本人的思维就是不一样,或许与他们对性爱不同认知的结果吧.真的是很好的片子,能找到这样的片子就应该红心送上,加油.
作者: 434559270    时间: 2009-3-17 07:15

小日本人能就是变态  什么花样都能拍出来 看来产业竞争很残酷呀
作者: 6796053    时间: 2009-3-17 07:16

日本人真的很猛啊,思想先进的太多了,呵呵
题材很吸引人,就是感觉有点接受不了
还是不下了,支持下楼主~
作者: macrosseva    时间: 2009-3-17 07:23

晕!太雷人了吧,还是算了,只支持一下,希望楼主发点别这么。。。的片
作者: thrum    时间: 2009-3-17 07:26

楼主发的这个有点太另类了吧,这个放到学校的生理卫生课堂上行,教育教育小孩们,月经期不能进行性爱!
作者: 王爱张    时间: 2009-3-17 08:40

恩,是个不错的题材,女的精神可嘉,月经了还不忘记让我们享受
作者: instain123    时间: 2009-3-17 09:14

另类的片子,口味也太重了,选择下载,谢谢
作者: xuss139    时间: 2009-3-17 09:22

好另类的片子,口味也有点偏重~有点科教片的感觉,支持!
作者: uobc    时间: 2009-3-17 09:25

楼主你发放这部片子很不错,如果能够拿这部片子来当作性教育来教男女学生在女生月经期理什么东西可以做什么东西不可以做,还有要注意卫生比如女生月经期间要常换卫生巾和保持干净和男生停止性交避免受到感染,这也算是一部很不错的性教育的好片子。
作者: 禽兽王    时间: 2009-3-17 09:25

不错呀!望再接再厉!!!谢谢楼主提供好片!
作者: Edison Man    时间: 2009-3-17 09:40

晕倒,太呕心了,很不喜欢,赶紧闪,纯支持楼主
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-17 09:46

最近经济危机嘛,赚钱越来越不容易,所以即使在不方便的那几天,也要出来工作。
作者: -色中饿鬼-    时间: 2009-3-17 09:59

个人意见:只要做好卫生工作,经期做爱还是可以的。
作者: zistcal    时间: 2009-3-17 10:31

口味重了点,纯支持下楼主搞到这么另类的题材
作者: htht2004    时间: 2009-3-17 10:35

这个有点太恶心了吧.日本人真是什么事都做得出来
作者: shu201    时间: 2009-3-17 10:45

这也可以看,实在是没什么用呀,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: lxx2005    时间: 2009-3-17 10:53

图都挂了都不知道什么类型的,只好谢谢楼主的发片了
作者: 门特一族    时间: 2009-3-17 11:19

口味很重,还是清淡一点的比较好,暂时不能接受
作者: dickfeng    时间: 2009-3-17 12:19

.....这好像是我第一次看的无马,的确不适应。
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-17 12:28

来月经了也能做吗,会不会有危险呢,这个女的真大胆啊
作者: lxzcn    时间: 2009-3-17 12:30

个人感觉月经期间作爱既不卫生,也无美感可言。
作者: 474378    时间: 2009-3-17 12:46

这些都是日本早期的A片了。现在的片子很少有这种,都是有公司发行,有系列号有统一编号,审核制度也不一样了。商业化更强。
作者: ganjun1007    时间: 2009-3-17 12:47

日本就是一个变态的民族啊,月经来了还干,我晕
作者: fcyyl    时间: 2009-3-17 12:54

是很不错的 先收藏了  非常的感谢楼主的分享  谢谢
作者: yxison    时间: 2009-3-17 13:09

看图好像不是很清晰啊 不知道下下来效果怎么样 支持楼主了
作者: 萝卜头    时间: 2009-3-17 13:21

这样的片片不常见的·下下来欣赏欣赏,感谢楼主。
作者: sonicyouth0797    时间: 2009-3-17 13:35

这个变态吗?没有吧.本人就经历过女人月经期的性爱,鸡巴上全是血,而且插进去的感觉也不像平时那么爽.
作者: waljq    时间: 2009-3-17 13:40

比较另类,很好奇,没有看过下来看看,送红心!
作者: rocwww    时间: 2009-3-17 14:14

小日本真变态真恶心,可我就是喜欢,下来看看
作者: liiqiani    时间: 2009-3-17 14:44

确实是比较怪异的口味啊
不过还是下来看看
谢谢楼主发片
作者: shshfen    时间: 2009-3-17 15:33

为了自身的安全和健康,这样不好,希望还是弄些正常的东西。这个接受不了。
作者: pcwwin    时间: 2009-3-17 16:00     标题: 不好

这样不好,女女会很难受的,我不喜欢让她们难受555~
作者: zhaoxuyao    时间: 2009-3-17 16:02

我非常喜欢看你发的片子,每部都是那么的新奇,红星送上。
作者: panpaz    时间: 2009-3-17 16:21

很少见的题材
不过不大感兴趣
毕竟我还是比较避忌那血
作者: tom988    时间: 2009-3-17 16:28

日本人真的很厲害阿
連月經來也可以變成題材來拍攝
作者: 蕾娜斯    时间: 2009-3-17 17:26

这个还没看过,下来看看~小日本就是什么都拍的出来
作者: sd2536888    时间: 2009-3-17 17:31

额。。有点恶心,接受8了。还是感谢下楼主吧!
作者: wx760829    时间: 2009-3-17 18:37

日本人就是什么事情都干,连休息时间都不放过
作者: ilovehere    时间: 2009-3-17 19:53

这种题材很少见啊,遇上一次不容易,不多说,下来看看!
作者: 8800590    时间: 2009-3-17 20:10     标题: 发表

稍稍有点另类的片子。就不下了。但还是要感谢楼主发片。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-17 20:27

果然够另类的,月经做爱,肯定有很多狼友试过的吧,呵呵,有干处女的感觉,不过不推荐哦,如果你爱你的女人的话。本片正好可以给狼友作为手枪片,当自己的女人落红的时候。感谢分享,红心奉上!
作者: 狮狮王子    时间: 2009-3-17 20:59

月经也做啊,化妆处女吗?仔细看看,感觉女优菊花残
作者: gd6666    时间: 2009-3-18 00:50

看这个有点掉胃口,有点脏脏的,不过类型少见,挺一下
作者: fbi007    时间: 2009-3-18 09:04

我晕,这种题材太另类了。 我承受不了。 日本人 真是什么都干啊
作者: emil2008    时间: 2009-3-18 11:02

看图片的成色怎么也是个老片子吧。
太不卫生了,有点受不了,没有人性啊
作者: bluessky_0    时间: 2009-3-18 13:33

真是所谓的重口味啊 不过支持楼主的好片子 感谢和我们分享
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-18 15:02

说实话,男人看了女人的月经或者生孩子的过程后基本上会对男人的性心理造成一定的影响和打击
作者: lhg2007    时间: 2009-3-18 15:12

我晕,太恶心了啊,那个男优也敢插啊!服了小日本
作者: KG123456    时间: 2009-3-18 16:27

卫生巾在我的现象中一直是一个神秘的存在,
以前小的时候还偷偷的在婶婶或者妈妈那里拿来用过,
开始的时候不知道怎么用,还以为是用来擦擦的呢,
后来看了电视广告之后原来是防尿和血的,渐渐地有了一点的认知,
不过还是感觉哪地方很是神秘,真是感慨造物的神奇啊!
现在有幸一观,真是激动不已啊,红心送上!
作者: liujinyu    时间: 2009-3-18 17:40

这日本人 真是让人无话可说 性爱是正常人的需要 可这是什么啊?
作者: 蠢子    时间: 2009-3-18 19:41

关于“经期”的题材极为罕见,多亏楼主有心了,也让弟兄们开开眼!
红心奉上!
作者: william700    时间: 2009-3-18 19:53

好另类啊,不过本大爷就是喜欢,呵呵,我和楼主的品位太靠近了
作者: zj47011    时间: 2009-3-19 07:38

如果没有错的 话 这部片子俺已经看过 但是时间长了就会有点忘记
作者: wj821130083    时间: 2009-3-19 13:34

见红了   是不是
小日本   没有处女了
拿月经  代替啊
派的还可以啊
可以接受啊
作者: james1985    时间: 2009-3-19 14:09

月经都还坚持工作。唉!太敬业了。口味太重了,额不是很喜欢
作者: rance777    时间: 2009-3-19 15:43

这样的片子还是第一次看到,我不喜欢血忽忽的东西,还是不下啦
作者: rainyrick    时间: 2009-3-19 20:44

that's some things new. Jap got all kind of kinky stuff. thx for sharing!
作者: dazuicoke    时间: 2009-3-19 21:52

口味比较重啊
真的是什么样的人都有啊
小弟在次支持楼主
路过
作者: sswwbobo    时间: 2009-3-19 23:47

千载难逢的好片啊,这题材比较的难得哦!谢谢发片!
作者: 6677865    时间: 2009-3-20 09:11

以前看过这个片子.记得还有拿棉签往妹妹里面塞呢.终于又看到了这么经典的东西了
作者: lcx30629    时间: 2009-3-20 10:06

楼主口味真是特别,有点恶心,还适应不了,毕竟我还年轻
作者: dragonoooon    时间: 2009-3-20 13:51

月经还搞吗?
太猛了吧?
不怕死的家伙,色友学习的好榜样呀,
哈哈
作者: zlj81617    时间: 2009-3-20 14:37

呵呵!!这种片子还是第一次看到!!希望楼主多发此类片子 谢谢
作者: ramanujun    时间: 2009-3-21 02:29

很是另类的说,
看起来又是别有一番滋味儿
作者: busongying    时间: 2009-3-21 06:57

还别类的片子呀,我就喜欢看一些特别的,增长见识,支持楼主呀
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-3-21 14:02

月经操起来肯定很是刺激啊~
我以后也的学学
作者: 好B好B    时间: 2009-3-22 20:15

口味浓厚了点,不过还是可以接受,谢谢分享哦
作者: zimaqishen    时间: 2009-3-24 13:03

因为是晚中晚推荐的影片,下载和浏览次数肯定是没有问题的,在数字上会很高。
冲着您的知名度和影响力,我也下载了这部电影,还一直存在着盼望的心情。
但是,下完了一看就没精神了,怎么是一部无声电影啊?
作者: nienie    时间: 2009-3-24 20:54

这样都敢做 真不怕 女人真辛苦呦 就这么几天都忍不了么
作者: sins0    时间: 2009-3-26 12:12

这个,呵呵,好重口味呀! 不过还是不错!
作者: kuxingseng99    时间: 2009-3-27 21:42

是部好片子,感谢楼主的奉献!我只能表达我的支持,谢谢啊!不过楼主有没有中文字幕的片子啊,我更喜欢!
作者: evellf1987    时间: 2009-3-28 10:42

不错下了看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ff5566    时间: 2009-4-9 23:17

图片太少了,还请楼主多上传几张哈,不过还是谢谢楼主
作者: xy19841226    时间: 2009-4-10 19:16

这女的也太熟了吧,不说她B毛张的恶心, 连B也恶心,更重要的是她的菊花都那么恶心,哎,也怪她月经也搞呢,一看就知道是个非常淫荡的女人,以后大家招鸡的时候,碰到这种女的,没几把刷子的,兄弟门可不要搞呀,命要紧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2