标题: [求医问药] 小弟弟勃起后咔嚓一声 [打印本页]

作者: ming117    时间: 2011-2-24 22:54     标题: 小弟弟勃起后咔嚓一声

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我小弟弟有时候勃起来的时候很硬,然后最近发现在一次做爱由于用力过猛,导致小弟弟咔嚓一声,像骨头断了那样的声音。然后现在发现它有点痛,不知道是否有问题,哪位有经验的兄弟指引一下。

作者: 路边男孩    时间: 2011-2-24 23:03

呵呵,我好像也听人家说过这种事情了,好像也是类似骨折之类的,还是去医院好好检查一下吧,为下一代考虑……
作者: mclucky001    时间: 2011-2-24 23:08

你还能勃起证明问题不大,停几天不要ML,让弟弟休息一下就应该没什么事了
作者: jjysqr    时间: 2011-2-24 23:09

阴茎里面没有骨头的,不用担心骨折。不过勃起的肌肉如果用力过猛,到时有可能肌肉拉伤,建议安心养伤,近一段时间不要有性行为。
作者: whoshi482    时间: 2011-2-24 23:10

不会吧,我只有在扭到脚的时候才会听到咔嚓一声,再说那是茎来的,会发出骨头一样的声音吗?
作者: ddzhangyu    时间: 2011-2-24 23:11

还能正常勃起吗?能勃起应该没什么问题。不过还是去医院检查一下比较好。
作者: sbsshjj    时间: 2011-2-24 23:18

楼主杯具了,这也许就是传说中的“阴茎骨折”,实际上是海绵体白膜破裂,赶紧看医生,这可不是冒着玩的,因为阴茎的勃起是需要海绵体充血。
作者: sbsshjj    时间: 2011-2-24 23:20

楼主杯具了,这可能就是传说中的“阴茎骨折”,实际上就是海绵体白膜破裂,赶紧去看医生,这可不是闹着玩的,因为勃起时海绵体是要充分充血的。
作者: 切切    时间: 2011-2-24 23:36

应该没啥事 你疼不疼吧 要是事后有疼痛的感觉 最好咨询下大夫
作者: badfriendli    时间: 2011-2-24 23:46

看到了新名词,找百度大婶查了一下,还真有白膜破裂
作者: linfe123321    时间: 2011-2-25 00:19

...阴茎是软的,不应该有这种声音才是,LZ错觉吧
作者: 天际    时间: 2011-2-25 01:38

咔嚓一声太恐怖了,小弟弟里面又没有骨头,咋咔嚓的呀?还是赶紧找医生吧
作者: pp6666    时间: 2011-2-25 20:53

关键是还能用嘛?
还能发动起来 没有异响 排气也正常
那就没事 悠着点
作者: shashenle    时间: 2011-2-25 21:01

阴茎是没骨头的,估计最多是肌肉拉伤,去医院看一看吧,别留下后患
作者: 巫山    时间: 2011-2-25 21:06

最好去医院检查一下,为了自己今后的幸福生活.
作者: zsdsywr    时间: 2011-2-25 21:08

真要是小弟弟骨折,恐怕早痛的你冷汗直流了,扭伤的可能性大些
作者: kinki7777    时间: 2011-2-25 21:39

JJ里好像没有骨头,可能是床的声音,也或者是楼主真的是太威猛了
作者: 李田    时间: 2011-2-25 23:31

惨了.惨了.骨折了.那是传说.因为沒有骨头那来骨折.你自己吓自己
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-25 23:42

哥有过两次,但没啥事,一直到现在,少做就好
作者: 天之使    时间: 2011-2-25 23:56

额 真的有这种情况吗? 以后还得注意了呢
作者: ww4180    时间: 2011-2-25 23:59

如果真是这样的话,确实挺悲剧的,这就是关键时刻呀
作者: xingxingif    时间: 2011-2-26 00:03

小弟弟里面 是海绵体,兄弟的应该是错觉吧
作者: vipbadboy    时间: 2011-2-26 00:19

楼主真可怜啊,赶紧看医生去吧,别怕羞了,这种事不是开玩笑的,搞不好以后就不能做了…
作者: tszhang    时间: 2011-2-26 02:10

楼主说的太生动了,怎么就咔嚓一生呢 很迷茫 没听过这样的情况
作者: ilikethegames    时间: 2011-2-26 09:52

这种事最好去正规医院看一下,毕竟关乎小弟弟,无小事呀
作者: fenchen    时间: 2011-2-26 15:31

关键是你的小弟弟现在还能不能用!如果发生肿疼,就要去看医生啦!可能就是传说中的“阴茎骨折”就是白膜断裂。很麻烦的。需要动手术的!!
作者: wlyjtj    时间: 2011-2-26 15:35

楼主是不是太猛了啊,是软骨受到损伤了?自己的宝贝还是悠着点啊!
作者: 樱花男    时间: 2011-2-26 17:27

我靠 真杯具了  你最好还是去医院看一下  免得落下病根  就哭都没出哭去了
作者: mzl1981    时间: 2011-2-26 17:31

这是伤,要多治治才行,楼主还是去看看病吧,安全第一啊。
作者: 实况一次    时间: 2011-2-28 01:20

楼主描述的有点像阴茎骨折,快去医院看看吧,以后做爱不要太暴力了!
作者: rambok    时间: 2011-2-28 01:35

....
会卡擦响的吗?
不会是折断了吧
作者: sis7623    时间: 2011-3-1 16:37

引用:
原帖由 mclucky001 于 2011-2-24 23:08 发表
你还能勃起证明问题不大,停几天不要ML,让弟弟休息一下就应该没什么事了
小JJ里面的那叫海绵体,软的时候到时还好
硬起来的时候受伤跟骨折没区别
作者: youku0802    时间: 2011-3-1 17:53

直接去医院看吧,这事可大可小,宁可花钱买个安心。
作者: jiongjie042128    时间: 2011-3-1 18:02

确定是“咔嚓一声”?这形容的过了吧,错觉错觉。
作者: oacx    时间: 2011-3-1 18:39

又学习了 以后爱爱不要太激烈 不然付出的代价太大了
作者: tottil    时间: 2011-3-1 21:16

阴茎在勃起时,被很强的外力冲击,导致阴茎坚硬勃起的海绵体周围白膜及海绵体肌破裂。白膜平时的厚度可达2毫米,但勃起后只有0.25-0.5毫米厚,所以容易破裂。一旦破裂,血液由海绵体喷出至阴茎皮下,而且伴有剧痛。多须立即手术,不然会肿胀得相当厉害。
作者: dhadhaaa    时间: 2011-3-1 21:29

这个还用说吗?肯定就是断了,骨断筋连,快去医院吧!
作者: AVB12    时间: 2011-3-1 21:51

阴茎里面有骨头吗?第一次听说见识了!
作者: sexy99    时间: 2011-3-1 22:20

这咔嚓一声比较让人震惊,不过JJ没有骨头,不会骨折的。
作者: newlzy1986    时间: 2011-3-1 22:24

建议楼主还是赶紧去医院检查以下,别出什么问题,
作者: 啊是    时间: 2011-3-2 13:52

呵呵,太猛的悲剧,去医院看看吧,命根子重要
作者: 十三不靠    时间: 2011-3-2 14:14

杯具了,最好去医院检察一个,阳萎了可就难过了
作者: happyVSboy    时间: 2011-3-2 15:34

这个我也有过类似的咔嚓声。狼友请放心不是病态也不会拉伤,你应该高兴才是---难道你没觉得发生咔嚓声的时候都是你特别坚硬的时候吗?我已经有过N次了。现在还是很强悍。什么毛病都没有 连老婆都说我的家伙像个大铁棒子。呵呵
作者: 日破花心    时间: 2011-3-2 15:52

哈哈,楼主真倒霉哈,还真没听说过会咔嚓声,里面又没骨头呀。会不会是血管或海绵体什么地破裂了呢?
作者: commandercom    时间: 2011-3-2 15:54

出现这种情况还是赶紧到医院去治疗才是正经
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 16:18

最好还是去医院检查一下!这关系到你的幸福问题啊
作者: 大铁驴    时间: 2011-3-2 16:25

考虑海绵体损伤 注意休息 问题应该不大 以后温柔的
作者: langniumao    时间: 2011-3-2 16:29

楼主你听到的咔嚓医生不一定是来自你的小鸡鸡,会不会是腰椎有什么问题啊
作者: dagemaoa    时间: 2011-3-2 17:51

楼主哇!
这个可是大问题的,赶紧上医院看看去吧
作者: suckdonghui    时间: 2011-3-2 18:40

小弟弟是没有骨头的,都是海绵体,LZ放心吧
作者: lbch1989    时间: 2011-3-2 18:51

太厉害了,真是不佩服都不行了,小DD骨折,呵呵。
作者: best1970    时间: 2011-3-3 19:32

有没有常识啊,那个玩意儿怎么会有骨头?估计是自己的错觉罢了。
作者: ftxic    时间: 2011-3-3 21:27

那次之后能不能正常的硬?如果能硬,就证明OK啊,
作者: miaot1818    时间: 2011-3-5 14:32

最好咨询下大夫这也许就是传说中的“阴茎骨折”,
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-11 14:57

坏啦!骨折啦,赶快用纱布缠上,到医院去处理!
但楼主直到现在也没感觉有什么大疼痛,
那还就说明没什么事情,今后小心哩!
作者: 北国之春    时间: 2011-3-11 17:19

听了你的介绍来看,可能是“阴茎骨折”,你可以观察几天,看看情况。
作者: messhhh    时间: 2011-3-11 17:23

我也经历过,当时很害怕,因为听说过有阴茎折断的例子,非常担心,事后隐约感觉还有点疼,但是过几天就好了,其实没事,就是自己瞎担心,过段时间就好了,一般的轻微折断没那么严重的,完全可以自愈。真严重的话,光看外观就能看出来看了,赶紧去医院,不过这么长时间你都没什么事情,估计就是没事,休息几天就好了
作者: wmz214    时间: 2011-3-11 23:00

吃点消炎药,多喝水。尽量别做AI。
作者: askappa123    时间: 2011-3-12 00:56

小弟弟好像是没有骨头的。小时候摔倒后整个人正面朝下倒在地上,压到小弟弟,还有点疼,那会儿小不太懂事,也没跟人说,几天后是感觉恢复正常了观察两三天,疼痛没减轻还是就医吧。
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-12 01:23

兄弟,办事的时候悠着点啊 。。。哈哈哈!要是出了问题后悔都来不及
作者: yzf21    时间: 2011-3-12 16:52

養著吧,過段時間不疼了,看還能硬不?不行就去醫院吧,要不後半生的性福就沒了啊
作者: sexbody1    时间: 2011-3-12 17:06

会吧,我只有在扭到脚的时候才会听到咔嚓一声,再说那是茎来的,会发出骨头一样的声音吗?
作者: 猫爪子    时间: 2011-3-12 17:07

我靠 赶紧去医院啊 这可不是小事啊
作者: wuzdqs    时间: 2011-3-13 21:00

咔嚓一声~~ 哈哈 还真形象呢~~~~~~ 搞笑死了~
作者: 绿野林    时间: 2011-3-13 21:02

兄弟你可能太猛烈了,最好去医院检查一下吧,真是太危险了,小心以后坏了你的大事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2