[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十四章 调教与美人邀约

本主题由 System 于 2024-9-14 05:00 解除限时置顶
很难得的一篇好文,真的可以仔细的看进去,而且更新速度也快,就是烷舒太强势了,黄毛靠手段和她发生关系,有点违和感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-10 21:12

写的非常好啊,阮舒真的是个小恶魔啊,哈哈。林风被拿捏的死死的。这是性转版后宫文哈哈,阮舒真是女王,男人都是后宫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-10 21:12

真的太对我胃口了 可以说近期最喜欢的文章。
现在太缺少这种用心的,创新的文章了。
抛开肉不谈,剧情也是非常吸引人。
最主要是角色的塑造,不是千篇一律的女主,
真的很感谢作者 可以一直分享如何好文,
会一直追更下去,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-9-12 08:25

很精彩很好看,主角带点m属性可以再调教调教,坚持下去肯定是一部大作,期待期待

引用:
原帖由 secret001 于 2024-9-12 01:21 发表
很精彩很好看,主角带点m属性可以再调教调教,坚持下去肯定是一部大作,期待期待
唔唔,男主应该不会带M属性了,

又看了一遍,真的道友这篇牛马,真是每读一遍,都会发现不一样的惊喜,和一些隐藏的细节
虽然说本章没有女主真正被插入的剧情,但是女主和朱的两个对手戏,看起来非常的协调,而且在那种情况的女主被上反而觉得有些突然了
说实话,我现在对朱这个黄毛兴趣不是很大了,对他能不能真的操到女主,不是特别的关心,觉得他好像是没有啥利用价值了
但是对于绿帽男林风依旧还是很感兴趣的哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-9-12 19:28

大佬今天会更新吗

来了来了,很早之前就看完了作者大大的更新,现在我重新梳理一下本章的内容顺便来谈谈我对之后剧情走向的猜测。

本章内容大部分都是肉戏。说实话,上一章结尾朱俊力用肉棒拍打阮舒乳房那里我以为这一章阮舒要被朱插入了,还要被林风偷看。没想到偷看的林风无意中碰到了手电打断了两个人,作者大大设计的剧情好有意思。之后朱俊力落荒而逃倒是很符合他胆小的性格特点。

之后一部分内容是阮舒调教林风的肉戏。表面上阮舒要和林风谈一谈两个人之间的关系,因为阮舒看到林风失落伤心的深情发觉林风喜欢上她了,实际上林风还是乖乖被阮舒拿捏调教。林风那种想和阮舒做爱的急切与由于内心自卑而导致的懦弱的心理完全被阮舒看透。这段肉戏的描写也很色,除了很多两个人的心理描写增强了代入感,还有对阮舒衣着和动作的描写,真是让人浮想联翩。仔细想一下,这种调教的剧情如果性别反转一下就是那种很常见的剧情了,比如m被主人调教拿捏这种。不过男m被女s拿捏的剧情倒是不多见。但是我这里也有些疑惑,不太懂阮舒为什么要这么做,像上次在储物间楼道里那样给林风打手枪和足交,是为了进一步拿捏林风吗?而且阮舒临走之前想着林风已经没救了,是打算弃掉这颗子了吗?期待一下后续林风的结局。

第二部分宋泽的剧情。他真的太爱阮舒了,开始因为阮舒晚上没有回家,宋泽在被子里哭了。我想他一定很担心阮舒吧,毕竟阮舒现在在风浪的中心,很不安全。之后主要是揭示之前发短信的神秘人—颜依菲。从外貌看,颜是一个高贵的人,而且开口就是王炸,她为之前烧房子的事情道歉。本章内容就结束到这里。

颜依菲目前太神秘了,不知道她目前是哪个阵营,也不知道她的目标是什么。她之前跟踪了宋泽一段时间,不知道具体在查些什么,也不知道她有没有发现阮舒和宋泽的夫妻关系。不过她之前给宋泽发短信,告诉他外面危险赶快回家,是因为老牛的人还在追杀他吗。颜依菲和文承宇是夫妻,我想他们大概有相同的目标——收购未来计划公司,但可能两个人采取了不同的手段。颜依菲毕竟是文先生的妻子,我想一定不会是一个无脑的人,而且之前文先生手下还用颜来打趣文先生,想必文先生也不敢拿颜如何,至少两人看起来势均力敌,期待一手颜依菲后续的计划。

主角这边,阮舒下一步的计划就是去找顾音如分析公司合同了,她特别提到了要宋泽去勾引,不知道宋泽会不会答应,毕竟他厌恶出轨的自己,或者他灵机一动想出了自己的计划来完成这件事。截至目前,阮舒和林风朱俊力做的事情宋泽都浑然不知。但纸里包不住火,宋泽总会有知道的那一天,虽然在徐富那件事情上他就为今后做好了心理准备,但当自己真正经历这些事情的时候心情总是无法预测的,期待宋泽怎么处理自己内心的复杂的情感。而且顾音如是公司唯一知道阮舒宋泽关系的人,不知道后面会不会成为定时炸弹。

阮舒和朱俊力的关系似乎重归于好,而且朱把一部分公司的钱转给了自己。但是朱的妈妈是公司的老财务,和樊先生关系很深,阮舒真的可以拿捏这两个人吗。当然朱俊力还好拿捏的,但要拿捏老江湖朱的母亲似乎不太容易。林风目前是被阮舒玩弄于股掌,估计到时候就会被当作弃子扔掉,期待一下林和朱的结局。

最后还是感谢作者大大的更新,真的神速!也期待作者大大按照自己的思路继续写下去!

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-9-12 04:46 发表

唔唔,男主应该不会带M属性了,
感觉前面老哥是把林风当成男主了(捂脸

引用:
原帖由 y694062367 于 2024-9-13 16:34 发表
大佬今天会更新吗
唔,虽然大伙们都挺期待更新,但老哥还是不要在评论区催更了,毕竟也没隔几天不是,等作者大大写完了自然就能发出来哈哈哈哈,还是少安毋躁哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-14 07:25