标题: [自压] 高清转压COSPLAY系TIFA-1000人斬り最終幻想AV版 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-29 17:24     标题: 高清转压COSPLAY系TIFA-1000人斬り最終幻想AV版

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:个人珍藏,来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:高清转压COSPLAY系TIFA-1000人斬り最終幻想AV版
[影片主演]:美月玲奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:468.23 MB
[影片时间]:0:46:47
[有码无码]:无码
[特征代码]: 12fcbbdaa64a80f060804992cf35d60de86359a9  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:FF7系列COSPLAY系TIFA,高清转压,1280×720,请各位看官欣赏。

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:个人珍藏,来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:高清转压COSPLAY系TIFA-1000人斬り最終幻想AV版
[影片主演]:美月玲奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:468.23 MB
[影片时间]:0:46:47
[有码无码]:无码
[特征代码]: 12fcbbdaa64a80f060804992cf35d60de86359a9  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:FF7系列COSPLAY系TIFA,高清转压,1280×720,请各位看官欣赏。

[img]http://ultraxs.com/image-CDC8_4B123983.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-E3AB_4B123983.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-82EC_4B123983.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-5F7E_4B123B64.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-5467_4B123B64.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-F270_4B123B64.jpg[/img]

附件: UID3967660@www.sexinsex.net@1000人斬り 最終幻想AV版火爆發行 美月玲奈.torrent (2009-11-29 17:25, 43.42 KB) / 该附件被下载次数 77434
作者: abaibaibai    时间: 2009-11-29 18:41

B看上去很漂亮,脸蛋也是很不错。长得也蛮高的。
作者: chuangyan    时间: 2009-11-29 19:18

有点像南波杏,但不明白为什么说是最终幻想AV版?
作者: zh_bx85    时间: 2009-11-29 19:41

好片子啊 如果图片是压制后的截图 那楼主你的技术和工作很用心啊 清晰到很好啊 谢谢楼主分享给我如此好片
作者: dadengpao    时间: 2009-11-29 19:43

女优很漂亮,很好看,身材也好,真是没得说,真是太谢谢楼主了。
作者: mark    时间: 2009-11-29 19:49

好漂亮的妞呀,身材不错,尤其逼逼嫩的不行,我喜欢的,里面一定很紧的哦!
作者: mbg1    时间: 2009-11-29 20:18

COSPLAY类型很少能见到,但是真的能让人感到兴奋
作者: a6839155    时间: 2009-11-29 20:36

好多的毛啊,特别是脚毛。非常的丰富,那女的还不爽死
作者: longshenshen    时间: 2009-11-29 21:13

千人斩的片子越来越好了,尤其女优越来越漂亮了!
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-29 22:05

女优长得还不错啊,皮肤很好,可惜就是胸小了点
作者: papayacn    时间: 2009-11-29 22:06

之前看过了,这个MM其实身材比较一般,表演也不好呢
作者: bhaal    时间: 2009-11-29 22:11

那是tifa?干她的是克劳德还是萨菲罗斯?天
作者: jinkin_00    时间: 2009-11-29 22:58

这个类型的好像还蛮特别的说得,不怎么看得到,其他都是那种ol什么的
作者: wqdd    时间: 2009-11-29 23:08

MM长的不错 就是看不出来模仿的是最终幻想的哪一部?
作者: 白狂    时间: 2009-11-29 23:39

看不出和最终幻想有什么联系啊,不过撇开剧情来说已经是不错的片子了,屁股很美
作者: hhiher    时间: 2009-11-30 00:08

女的长的还不错,但和最终幻想差的也太多了吧
作者: 绝尘    时间: 2009-11-30 01:21

也就衣服上还有一定的相似度啊。女优虽然不像蒂法,不过还可以
作者: burylove    时间: 2009-11-30 02:49

COSPLAY很不错啊 没见过 女优还行 挺投入的感觉
作者: hehe21    时间: 2009-11-30 08:23

这个看过了,女女的胸部好像很小,看得太多不记得了,谢谢楼主
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-30 10:03

影片压的比较清,可惜不喜欢RMVB了感觉压的再清也没点立体感呀,纯支持
作者: scottx    时间: 2009-11-30 12:04

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: glldb    时间: 2009-11-30 12:06

这个妹妹看起来挺不错的,值得看看。谢谢楼主分享。
作者: meiduhammer    时间: 2009-11-30 13:25

她的B看上去真的很嫩也,红红的,滑滑的,真想把自己的大JB插到她小穴里面叨咕一翻啊
作者: 跑堂小二    时间: 2009-11-30 14:26

一点也不像最终幻想,真不明白为什么取这种名字!
作者: wlyc    时间: 2009-11-30 15:36

这位女郎的大屁屁又白又圆看得太让人心动了,皮肤也好,玩一次多好。
作者: wei303309669    时间: 2009-11-30 17:33

感觉还不错,就是图有点少,再加点图就不错了
作者: 大盗    时间: 2009-11-30 17:38

长得非常漂亮的小妞,一看见她就别她深深地吸引住了,特别是她的那双眼神实在太诱人。
作者: killheaven    时间: 2009-11-30 18:01

长的成熟,比较漂亮~不过小屁屁更诱人,呵呵
作者: oncecheer    时间: 2009-11-30 19:15

小鬼子的AV版本果然说无处不在啊!什么都有AV版!
作者: tslcx8    时间: 2009-11-30 19:55

冷美人,小弟喜欢,感谢楼主积极发片分享,继续发扬
作者: owenje    时间: 2009-11-30 20:00

真的是一个不错的妹妹哦,身材和容貌都还是可以
作者: plcat    时间: 2009-11-30 23:49

脸长的很标致.
下面也长的好干净整齐啊.挺嫩的.
应该不错看.谢谢楼主发好片子
作者: csshazi    时间: 2009-12-1 04:09

楼主,这片跪求高清版的啊,太模糊了饿,看着不过瘾
作者: iisrambo    时间: 2009-12-1 18:56

女优模样挺漂亮,片子的清晰度也挺高的,就是片子时间太短才五十分钟不到,有点吊胃口,没过到隐
作者: chen88968    时间: 2009-12-2 14:58

这样也叫COS TIFA?也太不专业了吧,和武藤兰比差远了。
作者: fish3638100    时间: 2009-12-4 20:05

模样不错,身材高挑,十分淫荡,画质清晰,支持一下
作者: 海角红楼333    时间: 2009-12-5 17:10

此标题未免有些哗众取宠,原以为是什么大制作,不还是拔枪就干!
作者: wwstar    时间: 2009-12-6 19:25

这个就是tifa? 太让我汗颜了,不能女优有点象就起这么个标题啊
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-12-6 22:10

女优长的不错。是个小眼睛美女。多谢楼主发片
作者: yanmai888    时间: 2009-12-8 10:45

看楼主的截图很清晰。希望下来之后不会让我们这些观众失望吧。先感谢红心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2