标题: [经典] Ass P.O.V. 2 (2009) [打印本页]

作者: chinawoop    时间: 2009-9-9 15:57     标题: Ass P.O.V. 2 (2009)

【影片名称】:Ass P.O.V. Pimpin' 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700.26MB
【影片时间】:01:32:01
【有码无码】:无
【图片预览】:有

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: POV Pimpin XXX DVDRip XviD-XCiTE.torrent (2009-9-9 15:57, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 858
作者: 一贯知足    时间: 2009-9-9 18:36

被黑人这大吊干着,这熟女也露出了满足的笑容!真的很羡慕黑兄弟的大家伙!
作者: philips1070    时间: 2009-9-9 18:54

超长超大的家伙.那些熟女一定很舒服了,下载看下
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-9-9 19:02

好黑啊,好大啊,楼主发的片子真是不错的。
作者: 8525J    时间: 2009-9-9 19:52

又是一部爽片,黑人和白人,太喜欢和太支持了,谢谢楼主发表。
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-9 20:04

这样的片子应该让日本男人多看看,人家那鸡巴怎么长的,哪像你们,跟牙签使的
作者: 45m    时间: 2009-9-9 20:51

黑人gg的jj实在是厉害 不服不行啊 支持楼主 谢谢
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-9-9 21:51

大咪咪,大屁股,再加上大屁眼,片子够爽,多谢楼主分享
作者: zouyanming    时间: 2009-9-9 21:56

黑鸡干白逼,色彩的反差非常强烈啊,视觉效果很刺激。
作者: docterer    时间: 2009-9-10 00:42

女人们看了这么厉害的黑棍,一定会坐不住了吧。
作者: 性天使    时间: 2009-9-10 08:50

黑白配的片子,视觉效果非常刺激,我喜欢,谢谢分享。
作者: wanghaokjht    时间: 2009-9-10 09:17

我们拍的片真是没法和人家比,这个产业还是美欧、日本的天下,我们都让领导享受了,你还别说,这些干部们也都不是什么省油灯,喜欢幼女,我靠,我们的坛子都不让发幼女片,这些人白天开会,晚上都玩上了。
作者: lwg617    时间: 2009-9-10 12:31

这个妞的身材和技术都不错啊,片子够爽,支持楼主 谢谢
作者: abcd2468123    时间: 2009-9-10 13:38

这黑人的怎么好黑呀美女的能不能受地了呀!
作者: z168971689    时间: 2009-9-10 13:47

黑鸡鸡好威猛啊 。这样的鸡鸡,妹妹们好幸福啊!
作者: qwer3000    时间: 2009-9-10 14:03

这个图来的真慢,等了好久才出来 还是支持一下下。谢谢!!!
作者: yyyy1234    时间: 2009-9-10 14:39

和体育运动一样,黑人的床上功也是世界一流!
作者: dyb02826    时间: 2009-9-10 16:24

被老黑搞应该是件很爽的事吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: princejin    时间: 2009-9-10 18:22

太喜欢 黑人干白人了  那种感觉太爽了  谢谢楼主发片
作者: yapeng123123    时间: 2009-9-10 18:22

真难以想象这些女人是怎么受得了的~不过这是一个好片子~支持楼主~谢谢您~
作者: skylam    时间: 2009-9-11 04:04

又是黑枪对白PP,真的是十分佩服黑鬼的家伙怎么这么大呢?
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-12 20:58

哈哈,不喜欢肛交的电影,哈哈,大屁股的诱惑。
作者: gaoxs9876    时间: 2009-9-13 08:36

感谢楼主好片,哎如果中国人种的JJ也长这么大该多好.

殃在本人就有点自悲感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2