标题: [经典] La Macellaia + [MARC DORCEL] Call girls de luxe [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-10-21 23:37     标题: La Macellaia + [MARC DORCEL] Call girls de luxe

Jessica Rizzo - La Macellaia

【名    稱】:Jessica Rizzo - La Macellaia
【格    式】:AVI
【大    小】:799.74 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:08:15
【演    員】:Jessica Rizzo
【圖片預覽】:

MARC DORCEL - Call girls de luxe (2003)

【名    稱】:MARC DORCEL - Call girls de luxe
【年    份】:2003
【格    式】:AVI
【大    小】:695.42 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:92 min
【演    員】:Angelica,Laura Angel,Robby Blake,Tony Carrera,Conny Dachs,Jane Darling,Philippe Dean,Claudia Ferrari,Kata Hillton,Daniella Schiffer,Attila Tristan
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Jessica Rizzo - La Macellaia.torrent (2009-10-21 23:37, 17.17 KB) / 该附件被下载次数 1641

附件: 2.MARC DORCEL - Call girls de luxe.torrent (2009-10-21 23:37, 29.28 KB) / 该附件被下载次数 1594
作者: xtjdgs    时间: 2009-10-22 00:21

希尔顿可是真正的小富婆。谁要弄到手这辈子,不对连下辈子都不用考虑没银子花了。
作者: sotrouble    时间: 2009-10-22 07:57

这是我最喜欢的两名女星,一下都来了真不敢想象
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-22 08:27

虽然片子比较老了,但是换是感谢楼主的辛苦劳动,熟女的片子不错!
作者: 不再寂寞    时间: 2009-10-22 09:34

两部片子都是好片子但最喜欢第二部了,谢谢你楼主
作者: 大武子    时间: 2009-10-22 09:48

封皮.上的女优那把刀.站在那里.谁还干和她作爱啊
.
作者: huangada    时间: 2009-10-22 10:19

非常不错的两部影片,我喜欢收藏啄木鸟的影片,非常唯美迷人,选择下第一部看看。谢谢发片!
作者: yrrr1986    时间: 2009-10-22 11:52

能够欣赏著名的女优演出的经典影片,是我们的荣幸,在这里郑重感谢楼主的无私奉献!
作者: runner789    时间: 2009-10-22 12:08

这部是经典,特别喜欢最后一段laura angle的那段肉丝表演,收了!
作者: alexphoenix    时间: 2009-10-22 13:12

说实话,我收藏了那么多啄木鸟的片子都没有这部,感谢楼主!
作者: leitur    时间: 2009-10-22 14:41

屠夫妒妇的样子,还是少招惹为妙,看着都是那么的可怕。
作者: 137kdj138    时间: 2009-10-22 17:08

丝袜高跟绝对的诱惑力十足,喜欢,谢谢楼主经典的分享,
作者: n3110c    时间: 2009-10-22 18:11

Laura Angel的影片野性十足,值得收藏,分辨率再高点就更好了
作者: xintian520307    时间: 2009-10-22 21:14

小鸟的影片一下子来了2部啊,都非常经典,谢谢楼主分享。
作者: 灯草和尚123    时间: 2009-10-23 14:40

看看支持度就知道室个部错的片子  还是啄木鸟的? 一定要下了
作者: yougooda    时间: 2009-10-25 09:25

希尔顿可是真正的小富婆。谁要弄到手这辈子,不对连下辈子都不用考虑没银子花了。
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-25 09:47

楼主怎么我打开网页图片显示不出来请看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2