标题: [日本AV] [无码/320*240]書法美少女用陰部研磨写字,超漂亮[3gp/188M][网盘原创] [打印本页]

作者: mingjian001    时间: 2010-4-9 13:34     标题: [无码/320*240]書法美少女用陰部研磨写字,超漂亮[3gp/188M][网盘原创]

【内容格式】
影片名称:書法美少女用陰部研磨写字,超漂亮;
影片大小:188M;
影片格式:3gp;
解压密码:mingjian001@sis.net
播放时间:1H29M13S;
下载链接:  http://www.rayfile.com/files/e28 ... -bb4e-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGU0MDVmMzVmOGZhN2M5N2Q4NGNlN2E4ZmFiMDFiMTgvbWluZ2ppYW4wMDElRTIlOTElQTE0JUU2JTlDJTg4OSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTk3NDgyNjU0

图片:至少发布2张,影片预览图上不允许有其他成人论坛水印或链接,严禁出现联系方式。
注:不按格式,一律删帖并视情况扣分处理

发帖不易,上传更不易,大家多多支持啦!
作者: kvzezer    时间: 2010-4-9 18:59

女的长是挺清醇的,不过用阴部写字可是技术活啊,LZ的图上没有啊,真的假的啊
作者: a8717327    时间: 2010-4-9 21:58

是啊。好像图上没有呀,还是下下来看看的好,谢谢LZ分享了。红心送上!
作者: zhaowei777    时间: 2010-4-9 23:24

这部片子太强了  诱人的表情在加上美丽的胴体  简直是极品啊
作者: lookintoeye    时间: 2010-4-10 12:02

大眼美少女,这字写的比大多数的中国青少年都好吧!
作者: boxy    时间: 2010-4-10 12:27

女的挺漂亮啊,但是怎么不见楼主说的用阴部写字呢?
莫非是标题党?
作者: xiaohu90    时间: 2010-4-10 13:17

女的长的挺嫩的  是一部好片子  想不到私处还有那功夫
作者: shy5678    时间: 2010-4-10 14:01

真的假的?这小妞真有这种技术活,有点不太相信。
作者: ellefry    时间: 2010-4-10 14:11

小日本就是敢想敢做啊。萎缩并变态者。楼主发片辛苦
作者: jingshangren88    时间: 2010-4-10 14:34

片子真的很不错,还是无码的很好,支持楼主。
作者: 一射成名    时间: 2010-4-13 15:19

不容易啊,这么老了还能搞这么小的MM,小日本真爽啊,谢谢楼主发给我们看,亲苦了
作者: 瑟瑟74521    时间: 2010-4-13 15:27

哪有写字啊,难道还要下下来吗?为了自己的欲望,还是下了
作者: tompkins    时间: 2010-4-13 20:13

不得不佩服小日本的创造能力。这样的剧情都能够想得出来!
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-13 22:11

小日本什么只要是色情的点子真是什么都敢想,什么都敢做,不错的片子,辛苦了!
作者: wm01    时间: 2010-4-13 22:14

楼主上传的图片中没有阴部磨墨这一卖点啊。
作者: tianjingongzi    时间: 2010-4-13 22:23

极品女,验证完毕,身材太好了,真想干上去。
作者: 樱空弑    时间: 2010-4-13 22:25

哇,这个女的相当正点啊,长得正是我喜欢的类型,不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2