标题: [动作] 四大美人儿 [打印本页]

作者: wangwang14    时间: 2011-2-22 00:18     标题: 四大美人儿

片名:四大美人儿
出品人:王庆生
导 演:招振强
执行制片人:杜登斌
影片类型:喜剧
出 品 地:中国
上映时间:2009-11-01
主要演员
  周 勇 饰演:骆家俊
  张舒羽饰演:李明婵
  黄 炎 饰演:孙小君
  郑 茜 饰演:陈雪菲
  赵 莹饰演:鲁嘻嘻
  龙 飞饰演:骆为仁
  龙 泽饰演:骆为广
  李 炆饰演:江大汗
  苗海忠饰演:骆发达
  陈世维饰演:星 探
  陈诗莉饰演:川岛芳子
  陈诗莉饰演:月 琪
影片摘要:
  古装、现代、歌舞、时空穿梭、幽默搞笑,讲述由一个美国华人骆家俊回到北京寻宝引发一系列喜怒哀乐、争夺宝物、暗设机关、勾心斗角,与四大美人儿的先后邂遇引发……四大美人资源由中国BT影视资源网整理收集之间为了宝物和帅哥又会有怎么样的情感纠葛?一切疑问都将在《四大美人儿》给你一一揭晓…………
    “有一间酒吧”的女厕所内其中一个马桶,只要你坐下去就会如梦似真的回到从前,而且随心所欲。酒吧驻唱乐队“Super 3+1”的女主唱陈雪菲每次写新歌都一定要坐到那个马桶上,然后如梦似真的回到从前,化身唐朝的杨贵妃,为唐玄宗表演歌舞。回到现实之后,陈雪菲再把梦境中的音乐旋律记下来、填上新词,在酒吧里演唱,深受欢迎。
  一天,“有一间酒吧”来了一个叫骆家俊的新酒保,长相酷似陈雪菲在梦境中看见的唐玄宗。在酒吧推销啤酒的孙小君暗恋骆家俊,趁骆家俊在与酒吧女厕所一墙之隔的货倉工作时,借故进来向骆家俊表达爱慕之情。骆家俊借故离开,孙小君追上前去,突然不能自控的回到从前,化身王昭君骑在马上,手抱琵琶出塞匈奴。
  夜阑人静,陈雪菲像往常一样去厕所创作新歌,进门时发现男扮女装的骆家俊。陈雪菲正为骆家俊男扮女装地出现在而惊愕,突然间两人不能自控的回到从前,骆家俊化身唐玄宗,陈雪菲化身杨贵妃,两人在龙床上拥抱缠绵欲火焚身。如果不是臃肿肥胖的梅妃闯进来破坏她们的好事,陈雪菲都不愿意再回到现实。
  重新回到现实的骆家俊和陈雪菲感觉与众不同,陈雪菲向骆家俊透漏马桶的秘密,骆家俊坦诚自己本是旅美华侨,“有一间酒吧”原来是骆家的祖居,之所以来酒吧做酒保,目的是受祖先留下的两件遗物的启示,回来寻找祖先遗留下来的宝物,挽救他在美国面临倒闭的企业。
  骆家俊决定拆走马桶变卖,两个孪生表弟骆为广、骆为仁偷听到马桶的秘密,准备先下手为强,赶在骆家俊之前拆走马桶。骆为广、骆为仁俩兄弟拆走马桶,骆家俊和陈雪菲又不能自控如梦似真的回到从前,幻化为黄飞鴻和十三姨,以绝世武功“佛山无影脚”铲除日本特务川島芳子。  骆家俊和陈雪菲确定马桶不是什么祖传宝物,继而在女厕所地底下挖掘到一箱金银、手饰、器皿等宝物,以及一块会闪光的石头。经过科学分析,骆家俊发现的石头原来是一块类似电脑蕊片的密集型晶片,晶片吸满能量之后就会影响人的脑电波,让人如梦似真的回到从前。
  陈雪菲和骆家俊患难见真情,决定跟骆家俊回美国。酒吧驻唱乐队“Super3+1”另外两个成员李明婵和魯嬉嬉发现陈雪菲的秘密,暗中联手骆为广、骆为仁设下陷阱。李明婵、魯嬉嬉、骆为广、骆为仁看到石头后互相争夺,四人同时受晶片释放的电波的感应,如梦似真的回到从前,分别幻化成貂婵、西施、夫差、董卓,展开一场美人争夺战。
精彩视点:
  一块奇趣的石头,一块有魔力的石头,让中国古代四大美人西施、貂蝉、王昭君、杨贵妃穿越时空隧道,重登舞台再现银幕。这是“疯狂的石头”的魔力,更是《四大美人儿》精彩所在。
  本片用天马行空的方法,结合中港台搞笑方式,用中西方的影像形式,世界各地的华人明星,演绎了一部荒诞的、搞笑的、幽默的、黑色的、近乎荒唐捧腹的电影。影片既重新演绎经典,又采用新奇的招式,赋予电影全新的内容,让观众在现代歌舞、音乐爱情中笑到痴狂。

作者: inuyashaqx    时间: 2011-2-22 01:20

这是电影吗电视剧哦 看起来象电视剧喃
作者: dxaw101    时间: 2011-2-22 02:16

等这个等了老半天了,终于能下了,谢LZ分享咯,下了!
作者: dthy1982    时间: 2011-2-22 09:04

看起来一般一般啊,没什么好看的啊
作者: jsowen    时间: 2011-2-22 09:15

还好 先看看
作者: 071427    时间: 2011-2-22 10:36

无聊下来看看,反正什么大片看了也一样的失望,还不如换换口味
作者: zjzjnet    时间: 2011-2-22 10:39

小制作的电影,质量确实不行,大家还是别浪费时间了。
作者: ljbzyhh    时间: 2011-2-22 11:01

看起来是跟电视剧似地,小制作的电影很少有精彩的。
作者: kyqflb    时间: 2011-2-22 11:10

没听说过的电影,还是中、港、新、马四地联合打造,看看怎样。
作者: 网蛙    时间: 2011-2-22 12:55

穿越剧 是现在热播的《宫》学这部电影 还是这部电影学他呢 总的来说穿越剧还是可以的 希望她能给我们带来穿越的流行
作者: liuwulinger    时间: 2011-2-22 12:57

没怎么见过这四大美人,下来看看怎么个美法。谢谢楼主分享
作者: double_l_21    时间: 2011-2-22 13:06

果然很给力压
四大美人
看起来很美呀
作者: Kyle15    时间: 2011-2-22 16:49

我怎么觉得里面好像没有什么美人儿啊,搞穿越么,又古装又时装的,谢谢楼主的分享了。
作者: atonce    时间: 2011-2-22 17:45

只能说国产的烂片很多这部片子听都没听说过演员见都没见过,阵容决定质量,这部片子就纯支持了
作者: lixiaohang    时间: 2011-2-22 18:56

这也叫美人啊
其实这片子还真没看过
导演不认识 演员也都不认识
作者: wangyiyi001    时间: 2011-2-23 13:53

怎么都没听说过,看介绍也够乱的,一会现代一会古代的,
作者: gongsuiyang    时间: 2011-2-24 09:44

看了介绍应该不错,跨国明星阵容的强大,不得不下
作者: a884443123    时间: 2011-2-24 10:03

我还没看到这四大美女是哪几个呢,要看看好不好看才行
作者: 孩子他爹    时间: 2011-2-24 10:21

穿越片吗?看海报感觉很不错,比较喜欢看轻松都市爱情片,应该是了吧。
作者: hlj4667626    时间: 2011-2-24 14:05

看来好像是恶搞吧,真没听说过,下来看看笑不笑吧!
作者: xiaodmj    时间: 2011-2-25 07:14

怎么还有川岛芳子啊,不是穿越明朝吗,有没有搞错啊
作者: fxbfz    时间: 2011-2-25 10:14

最喜欢看这种无聊的电影了。反正一天时间太多啦。收下来打发时间。谢谢楼主。
作者: yangzhou500    时间: 2011-2-25 10:56

不知道好看不好看,先下下来看看!看MM哦
作者: ggdjj    时间: 2011-2-25 11:24

让西施、貂蝉、王昭君、杨贵妃在同一时间出现,进行选美大赛可能更精彩喔!
作者: wqli00    时间: 2011-2-25 11:28

10年贺岁档的片子么,没怎么看过呢
下来看看先
不知风味如何呢
作者: anni    时间: 2011-2-25 11:29

还真没听说过这个电影,看看怎样
作者: zhanghu316316    时间: 2011-2-25 11:35

有时候小著作的片子看起来也是很有意思的 虽然有的笑点比较低  无聊 打发时间了 谢谢楼主分享了
作者: 54ccll    时间: 2011-2-25 12:26

这是电影吗电视剧哦 看起来象电视剧喃,还真没听说过这个电影,不知道好不好看,不过看截图不是很清晰就是了
作者: jooycom    时间: 2011-2-25 15:46

感觉没什么意思这个电影,。,女的长的也一般
作者: jpenguin    时间: 2011-2-25 18:59

看起来好像又是雷人的穿越剧,最近穿越的东西很多啊
作者: kingshoufei    时间: 2011-2-25 22:34

看剧照都是清新可人的妹妹啊。。。。。。。
作者: 无奸不道    时间: 2011-2-25 23:12

怎么没有听说过啊,不过还是谢谢LZ分享啊!
作者: eva620    时间: 2011-2-25 23:33

这个电影的封面看起来好象是古代和现在的一起的故事。但是截图里面只有现代的。难道是穿越的故事?
作者: kohyoung    时间: 2011-2-26 13:15

看上去不错的资源哦 感谢楼主分享~~!!
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-26 14:28

女主角不错,是不是整出来的就不晓得了,主角很漂亮嘛 支持一个
作者: yesen2069    时间: 2011-3-1 19:46

是有点不像电影不过穿越的无条件接受
作者: zh08jun    时间: 2011-3-1 20:06

这是电影吗电视剧哦 看起来象电视剧喃这是电影吗电视剧哦 看起来象电视剧喃
作者: lippers    时间: 2011-3-1 20:15

这些女演员好像算不上大美人把?有点尴尬。
作者: 十方    时间: 2011-3-1 20:18

感觉这几个女演员也不是很漂亮,真的,潜规则啊
作者: stchenlin    时间: 2011-3-2 20:41

真没看出来哪个是美女,是我眼神不好?还是这名字不对?
作者: df21    时间: 2011-3-2 21:16

不知道好不好看,只是支持下楼主发片,发片辛苦啊,就不下载了
作者: antonio_gr45    时间: 2011-3-3 01:10

美女都很漂亮 很不错 感觉好有题材的电影 GOOD!
作者: angoloo    时间: 2011-3-3 02:37

还没有看过这部电影呢,看封面还以为是电视剧呢
作者: qq281300448    时间: 2011-3-3 18:27

除了这几个女主角别的还真没吸引人的地方  不过楼主辛苦了  谢谢分享
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-3-4 22:22

让西施、貂蝉、王昭君、杨贵妃在同一时间出现,进行选美大赛可能更精彩喔!
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-3-4 22:26

有很多美女嘛 !!!!!
作者: 金家潘    时间: 2011-3-4 22:40

演员都没听说过
不过好像还挺面善的
也算是经常看到的角色哦
作者: lh1984945    时间: 2011-3-6 15:56

没听过的电影,下载来看看
作者: 去玩儿玩儿    时间: 2011-3-6 16:56

什么片子啊 一个人都不认识 不知道好不好看
作者: panxi6    时间: 2011-3-6 19:35

这是古代电视剧还是现实的哦,先下下来看看
作者: hhhddfff    时间: 2011-3-6 19:43

就这水准,街上一抓一大把,不至于叫美女吧?
作者: chicharito14    时间: 2011-3-9 04:43

听名字挺有噱头的,一看主演。。。一个不认识
作者: btsqk1    时间: 2011-3-9 18:28

怎么现在穿越那么流行呢,逃避现实吗,我对去未来更有兴趣,可惜很少有人拍
作者: jnjyl001    时间: 2011-3-9 20:11

就喜欢看美女,四地的美女MS都不怎么有名啊。
作者: ppr111    时间: 2011-3-9 20:28

女的一般呀,不怎么好看吧,
作者: 上海苏州    时间: 2011-3-10 00:31

电视还是电影啊,我还以为是古装的呢,.名字
作者: dqandy    时间: 2011-3-13 00:59

听着挺热闹的,下来看看,鉴赏鉴赏。希望能有收获。
作者: zidane399    时间: 2011-3-13 11:26

好像这样乱糟糟的东西正是时下的写照,新的时代到来,再也没有人闹了
作者: zaihuo    时间: 2011-3-15 01:32

相比差不多时期上映的片子,凯歌的这部戏只能说是一般,不过还是能看看的
作者: tianjin84    时间: 2011-3-15 20:34

四大美女,果然是各各非常的靓 呀..喜欢
作者: hayey    时间: 2011-3-17 20:12

不错的片子。以前还不知道有这片子。一定要下的。
作者: yjc_001    时间: 2011-3-18 20:33

没听说过这个电影,应该是小制作,不下了,但还是感谢楼主的努力
作者: k0ko    时间: 2011-3-18 21:21

又是一个穿越据吧?感觉这类的片子还是很引人幻想的,呵呵,支持楼主了
作者: 不想被删    时间: 2011-3-19 09:44

难不成又是穿越?怎么一边是古装一边是现代装呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2