标题: [经典] 金山升一艺能事务所犯罪全纪录Vol.21 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-24 06:34     标题: 金山升一艺能事务所犯罪全纪录Vol.21

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
请注意:这是真实犯罪事件,切不可效彷。

【影片名称】:金山升一艺能事务所犯罪全纪录Vol.21
【特征代码】:3f22549fea4c727c3fccca83bd22f3a02391f3ec
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:252MB
【播放时间】:55分29秒
【有码无码】:无码
【内容介绍】: [年轻女生]纯正自拍
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予指数】:★★★★

请注意:这是真实犯罪事件,切不可效彷。
    日本近年最知名的性犯罪事件: カナヤマンCOLLECTION
    金山升一(2005年时50岁/已婚,育有两子),艺能事务所Edge社长,利用无知少女对演艺事业的憧憬,欺骗少女以肉体作为交换,得到在演艺界出道的契机,或与偶像见面的机会,事实上,全都被用来做为私人网站贩卖图利的工具。
    2005年5月,著名私家侦探网站[探侦ファイル]负责人渡边文男(BOSS),收到某15岁少女的求助,希望他协助消灭自己在某网站所刊载的做爱图片及影片。
    少女当初是出于自愿,然而后来后悔了,她是因为对于偶像彩虹乐团(L’Arc~En~Ciel)主唱Hyde的崇拜,才会同意与艺能事务所负责人发生关系。
    经BOSS着手调查后,社长金山升一以类似手法欺骗少女竟然多达上百人,少女全为自愿,有的也与家长签有艺能出道意向书,但金山升一却与上百名少女(确知有多名未成年)发生关系,其中有数十名被拍摄成全无遮掩的影片,放在名为[捆绑及侵犯]的私人网站上供会员下载图利。
    金山升一的性癖好如该网站之名,都会将被害人捆绑起来并加以轻度虐待,然后再予以侵犯。犯罪期间已长达年余。受害少女多为具有偶像艺人外貌的国高中生,在BOSS开始调查之后该网站已经关闭,探侦ファイル网站开始连载金山升一的调查进度,金山升一也不甘示弱,屡次指称BOSS意图敲诈未遂,才伪造证据照片用来污陷,并且开始试图逃跑,BOSS劝说受害少女们向警方报案以逮捕金山,但少女们却纷纷拒绝或失联,幸而终于有人愿意指证,以前受到金山恐吓诈欺的合作厂商也出面向国税局指控他的不法行为,在探侦ファイル开始调查后约半年,金山升一终于被千叶县警局逮捕,并且被判处2年有期徒刑,不得缓刑。
    金山落网后,艺能事务所Kamui(前身Edge)即告倒闭,然而金山升一所拍摄的与未成年少女性爱影片却大量流出,目前数量据说有30多部,可能是公司的星探并参与部分拍摄的同僚转卖给A片厂商或网站,由于是演艺关系故机器一流,影像极为清晰(金山从事的是Low-Teen少女写真DVD发行)。
    此系列据说有一半当事人未达法定年龄,然而无法确知究竟何者不满18岁。

附件: Vol[1].21.torrent (2008-8-24 06:34, 22.29 KB) / 该附件被下载次数 5007
作者: noone    时间: 2008-8-24 06:39

这个系列估计因为真实性的原因,很能吸引人——但是,图片已挂,望楼主补图,谢谢!
作者: alanyang1    时间: 2008-8-24 06:45

好东西啊,可惜下面的图片怎么挂了呀,老大赶快补图哦。
作者: tttgmail    时间: 2008-8-24 07:11

这个女孩挺不错的,有点涉谷系的感觉,谢谢分享
作者: qinzheng1222    时间: 2008-8-24 07:13

这是什么样的犯罪记录片呢 图片好像少了些!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-8-24 07:49

实在是没想到啊直接就到了21啦,这个老东西真是够可恶哦!
作者: guoji    时间: 2008-8-24 08:10

我的天啊这么强的好东西啊~!日本人就是牛比啊,不下对不起自己啊,大家快支持~!
作者: jbs6677    时间: 2008-8-24 09:34

不是变态的民族还真是做不出来这种事。真实性很强的片子。红心支持。
作者: stonecoldhe    时间: 2008-8-24 10:10

这个系列不知道楼主有多少部啊,能全发不?
作者: wstdsq    时间: 2008-8-24 10:30

虽然是真实的,但其实不如真正的a片好看,不过楼主发片一定要支持ide
作者: kaili14725    时间: 2008-8-24 10:32

这套影片应该是最真实的
因此也是最精彩的
盼望楼主景此系列影片陆续发全
期待中
作者: ajiang123    时间: 2008-8-24 11:05

此女名为小糸,是这个龟公日得最多的一个女的,非常的骚但不是最漂亮的一个,个人认为Vol.2美季,梨絵vol 3,ol.12騙された乙女達  根田 Part2都比较经典,都极漂亮,口水阿
作者: 1323    时间: 2008-8-24 11:41

小日本真是能想象力丰富啊,这样的片子也有,果然不亏为变态民族
作者: wind_msh    时间: 2008-8-24 11:45

不错的片子,又见真实偷拍
很喜欢这样的类型,感谢楼主发片
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-8-24 11:53

还是体验一下这类片子的感觉,从中得到新的快感和愉悦吧!
作者: weimin84    时间: 2008-8-24 12:06

嘎嘎!好片子啊!喜欢!楼主你真强!那里找到这片子的啊!
作者: didi860216    时间: 2008-8-24 12:11

很喜欢这类真实的片子 虽然没有A片那么红火 但是很有看头
感谢楼主分享
作者: 红色车车    时间: 2008-8-24 12:23

晕...日本 人 什么都做得出!!   楼主辛苦了...但片子一般....支持一下!
作者: shuangyu222    时间: 2008-8-24 12:50

这个系列的片子非常好,非常有生活气息!可以这样说,下载了这样的片子你可能会后悔,不下载收藏你一定会后悔!
作者: 一一二二    时间: 2008-8-24 13:59

看了那么多所谓的真实纪录片。。这个才是最名副其实的
作者: dengxixx    时间: 2008-8-24 14:05

不错 看起还是是个大人物也 真的有看头 谢谢版主
作者: kuaidaoke    时间: 2008-8-24 14:06

这么真实的作品不给楼主一些支持
和鼓励,就太讲不过去了,谢谢,红心已经送上。
作者: 6yt    时间: 2008-8-24 14:31

真是太感谢楼主的无私奉献精神了!!!!!
作者: wyjzyh    时间: 2008-8-24 14:51

好东西啊 这老板太爽了 上百位偶像相貌的未成年少女
变态啊
作者: dannis22    时间: 2008-8-24 16:21

这种片子很少见啊,非常感谢楼主的的无私奉献!!
作者: lxj903    时间: 2008-8-24 17:08

这个妹妹好漂亮啊,被这个猪糟蹋了真是浪费。
作者: tiancaisss    时间: 2008-8-24 17:31

很喜欢这个系列 不过没普通的好看 感谢楼主分享
作者: wl81162002    时间: 2008-8-24 17:32

小女孩长的真的没话说啊!我也希望拥有一百个!
作者: winlyly    时间: 2008-8-24 18:13

看着不错,下载看看,先顶一下, ,谢谢楼主
作者: ysf528    时间: 2008-8-24 18:44

小日本就是他妈的变态啊,看看这个真实的性犯罪A片。
作者: alashiselang    时间: 2008-8-24 18:55

怎么只有一部啊,楼主有全集不?比较喜欢真实的
作者: pirnce1    时间: 2008-8-24 19:14

这个老头子真是艳福不浅,日本女学生也和很骚,有这么多愿意和老头子上床的
作者: robend    时间: 2008-8-24 19:16

好东西,一直在关注楼主的金山升一系列,太欣赏了。
红心支持
作者: rainiehz    时间: 2008-8-24 19:41

感谢楼主提供这么好的东西,不回复实在说不过去!!!
作者: lazyken    时间: 2008-8-24 20:53

这个女孩挺不错的,有点涉谷系的感觉,谢谢分享
作者: aibie413    时间: 2008-8-24 21:27

好东西就是要分享 谢谢楼主   就喜欢这样的片子看得很有意思
作者: farbewolf    时间: 2008-8-24 21:49

真实么,现在看多了,随便什么企划都觉得是假的剧情,干菜是真的
作者: 172    时间: 2008-8-24 21:52

怎么没听说过这个叫金山升一的,他的艳福不浅啊。
作者: cshking    时间: 2008-8-24 23:02

在日本拍这样的片,只要女的已成年,应该没事的吧?
作者: szczerbiak    时间: 2008-8-25 02:48

兄弟,发了1,2之后就直接发21,这样不是很好,最好是整个合集都发出来,免得大家等待
作者: s7265562    时间: 2008-8-25 04:09

喜欢这类的片子,
支持下,辛苦了楼主!
下次继续努力,加油~
作者: pru9871    时间: 2008-8-25 09:47

确实是美女,而且是极大的美女!波涛汹涌来形容她一点也不过分。丰满的体型,绝不显胖!
此女不应地上有,原来仙女下人间!
多谢楼主找出这样的极品了!希望以后能再次欣赏如此佳作!
作者: 12312348    时间: 2008-8-25 09:52

楼主好本事啊,期待你早点把其他的好片也贡献出来啊,谢谢了,(3-20)啥时我才能看到啊
作者: rwfypf    时间: 2008-8-25 10:54

这个女孩挺不错的,但感觉有点假,不过谢谢楼主分享.
作者: a521a    时间: 2008-8-25 12:26

这很诱人,有故事情节的很棒,下来看看,谢谢楼主了
作者: 井中月哟    时间: 2008-8-25 13:35

很好的主题,像这类的禽兽不知道糟蹋了多少漂亮美媚,正应了那句话:好逼都让狗日了
作者: huql00    时间: 2008-8-26 00:13

这个女的看起来不错啊 可惜了啊 为什么我就糟蹋不了这样的女的呢
作者: 策来策去    时间: 2008-8-26 00:47

很有激情的一部片子。
呵呵!
不过有点假的感觉,演技
还差了些,有点做作,缺少
感觉。谢谢楼主分享,好好努力
作者: seanosay    时间: 2008-8-26 08:46

我看过一部 很好 女孩很漂亮很真实 希望楼主能多发几部啊!!
作者: 专业色狼    时间: 2008-8-26 17:35

楼主的介绍值得的期待,讲解的太有吸引力了,谢谢分享,红心支持。
作者: XIAYUJI    时间: 2008-8-26 20:25

看上去很有真是感,不得不说 小日本的AV业 确实搞的不错
作者: storm_80111    时间: 2008-8-26 22:23

几天没来这都第21啦?看来我的速度慢了啊,继续收藏
作者: shensheshou    时间: 2008-8-26 22:41

小日本就是个变态啊,不过现在的演艺界里也真的是让人不敢多想啊,可怜那些想出名的女孩子啊
作者: hanhan559    时间: 2008-8-26 22:47

刚开始好奇下来看了,果真像楼主说的那样,男优很不行啊。根本玩不起来。哈哈。
作者: lai3636    时间: 2008-8-26 23:05

妈的,那家伙 也太爽了吧 ,真是厉害啊
肯定是死而无憾啊
作者: truman520    时间: 2008-8-27 08:51

国内前一段时间不是也发生了类似的事件么?几个90后的小mm被潜规则了,结果那个机构是骗人的,可怜的孩子们
作者: 战列舰    时间: 2008-8-27 16:51

这跳跃真是大,要是发个全集就好了,不过感觉没有收藏的价值。
作者: 河畔独步    时间: 2008-8-27 18:42

真实,这是a片的最高境界,看看这个负责人是怎么对待这些女孩子的
作者: xtdhero826    时间: 2008-8-27 19:19

这个片子不知道是不是真实的就是了,感谢楼主发片,红心送上
作者: cpyajf    时间: 2008-8-27 20:44

老男人``MM可怜带哈
楼住辛苦哈 红心送上
作者: mm321    时间: 2008-8-27 21:00

非常真实,太喜欢了
看了多年的JP的A片,再来看真实一点的感觉特别不同,而且还是少女的,
真的要非常感谢
作者: cgxjcmq    时间: 2008-8-27 21:32

听说过新闻报道。没想到能看到片子。谢谢了。
作者: 库洛洛    时间: 2008-8-27 21:44

看了前2集,感觉不错,期待能收集全套 ,这个老家伙几分钟就完事又老挡住MM,火大啊
作者: kaifengnanhai    时间: 2008-8-27 22:27

很不错的片子谢谢楼主的奉献!!!!!!!!!!!1
作者: sunson1967    时间: 2008-8-28 01:06

非常好片子呀,最喜欢这样的啦,谢谢发贴!
作者: 1757369    时间: 2008-8-28 01:38

狗日的日本人
真是变态
谢谢楼主的好片·
作者: dlwdfgs    时间: 2008-8-28 15:51

这样的片子不错,看起来有真实感,我喜欢,谢谢楼主
作者: buwei    时间: 2008-8-28 18:23

我要了,好片子人人要顶啊,感谢楼主,支持发片!
作者: sssahyc    时间: 2008-8-28 19:04

谢谢楼住了!辛苦了!哈哈!还是很不错的哈!支持!
作者: 色色2    时间: 2008-8-29 13:02

这个比较另类啊
之前没看过这类型的
看来要继续学习日本的无耻行为了
作者: zhaodan1    时间: 2008-8-29 14:50

有剧情的好看,就是没中文,直能这么看看拉
作者: spybaby    时间: 2008-8-31 16:18

图片已挂,但谢谢楼主能够在短时间内不上图片。 喜欢故事情节的片。
作者: wangrongjun    时间: 2008-8-31 18:56

这位老兄真是幸福啊,搞了不少美女啊,厉害啊
顶了,不顶不行啊
作者: =AMD=    时间: 2008-9-1 01:17

好片子 大家来加速啊  楼主麻烦你多发这个金山升系列啊
作者: july27    时间: 2008-9-1 06:15

图片没问题,我这里能显示。其实在日本这样的事不少吧。就像中国的包包和阿紫一样。

但是这种事情在日本只要和法律扯上就显得很邪恶了。
作者: 3407    时间: 2008-9-2 11:08     标题: 老幼的片子!!!

老幼的片子!!!
                      老幼的片子!!!
                                            老幼的片子!!!
作者: zhdd    时间: 2008-9-3 21:16

这个系列我一直很关注,有的都要下下来,希望楼主继续分享。
作者: 小兮    时间: 2008-9-3 21:32

这没什么,日本妹都无所谓的,很开放,早就破处了!
作者: francescosheng    时间: 2008-9-3 21:36

看了这则真是令人咂舌啊,真是太可恶了,欺骗少女是该千刀万剐的。2年太少了,日本的刑法怎么制定的?
作者: muzhang    时间: 2008-9-4 01:35

感觉比较真实
喜欢这一类的片子
其实这些也算不上受害女子啦,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,只不过没想到会被公布出来。
感谢楼主发片,红心支持
作者: halking1980    时间: 2008-9-5 10:49

真的是暴强好贴呀,可惜不太全,如果都能发就好了/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/luntan/) Powered by Discuz! 7.2