标题: [经典] 鈴木Arisa.好似鄰家女孩.剛成熟蜜 [打印本页]

作者: mimi209    时间: 2009-2-3 17:50     标题: 鈴木Arisa.好似鄰家女孩.剛成熟蜜

【影片片名】:   : 鈴木(Sweet to Sweet : Arisa Suzuki)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:359.76MB
【播放時間】:90分
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:Pink Puncher PB-171
【做種期限】:出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【撥種時間】:2009-01-27
【官方發行】:2008-12-31
【演出女優】:鈴木|Arisa Suzuki|
【影片類型】:[生姦生中出店長推薦美尻美少女細身口內射精潮吹水著巨大電責]
【驗證號碼】:acbe2390e8e9a347c98d4b697b5cc30fb86da024
【影片預覽】:

附件: 3693cff8.2.torrent (2009-2-3 17:50, 31.81 KB) / 该附件被下载次数 913
作者: angelfeng123    时间: 2009-2-3 21:39     标题: eeeeeeeeeeee22222222222222

eeeeeeeeeeeeeee22222222222222222
作者: angelfeng123    时间: 2009-2-3 21:39     标题: dsfsdfsdfsdfsd

fsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsfd
作者: faya1    时间: 2009-2-4 02:04

片子真是正点,我很喜欢,值得收藏,谢谢了。
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2009-2-4 12:34

已经收藏过一部鈴木Arisa的片子,不知道是不是这部
作者: 冲锋21    时间: 2009-2-4 13:20

640X480的分辨率有点低啊,楼主有高点的么?谢谢了
作者: 放轻松    时间: 2009-2-4 13:59

还不错,女孩大大的眼睛,看着你的时候很有感觉
作者: huawei66    时间: 2009-2-4 14:08

这小妞不能 细看`     细看真的不咋滴`
作者: warryluck    时间: 2009-2-4 15:23

从发型来看,这个妹妹真是相当的亲纯。而且大大的眼睛,玲珑的鼻子,都凸显了这一切。
可是后来从她进行口交的图片看来,发现真是外表清纯,内里淫荡呀。
到最后,发现居然还有菊花的交合,那真是相当震撼。
不过正是这种强烈的反差,才让我们有了更好的感觉吧!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-4 15:30

每个人的看法是不同的   铃木那双大眼睛在配上那副短发  给我一种居家少妇的感觉   不过不可否认这是部好片
作者: SWBL    时间: 2009-2-4 16:49

从发型来看,这个妹妹真是相当的亲纯。而且大大的眼睛,玲珑的鼻子,都凸显了这一切
作者: xinyu583344    时间: 2009-2-4 19:42

女优看起来很好
不过有杂交就不好了……不喜欢
作者: zycfli    时间: 2009-2-4 19:42

这女的B很黑啊,纯支持下。送个红心鼓励下。
作者: 幸福信号    时间: 2009-2-4 20:35

so sweet.i love the girl ,so sexy
作者: mzqaz2000    时间: 2009-2-4 20:40

这个女优还行。正点。干干肯定舒服~~~~
作者: kokoggg    时间: 2009-2-4 23:26

真是漂亮又可爱的妹妹呀,谢谢楼主的奉献!
作者: deather    时间: 2009-2-4 23:54

看上去还行,但是好像已经有了  就纯支持了 感谢送上
作者: wesiyizixiaogou    时间: 2009-2-5 10:05

看不到图片,不知是否好看,就不下了,不过还是支持一下.
作者: falwiw    时间: 2009-2-5 12:34

那逼灰色的,做得太多还是生过小孩?不太爽。
作者: lyuseong    时间: 2009-2-5 13:08

确实很清纯的样子,很讨人喜欢,收藏看,谢谢LZ!
作者: liuxiang11    时间: 2009-2-5 18:20

长的很一般~~~~~~~~但是还是谢谢楼主分享
作者: aaa1474    时间: 2009-2-7 08:51

这个不错,正是喜欢的清纯的类型,收了,支持楼主
作者: zeizei1983    时间: 2009-2-8 03:37

不错的啊,女的看上去挺清纯的啊,我喜欢这样类型的,可人哦,呵呵
作者: 老豆    时间: 2009-2-8 13:13

女优很漂亮的片子片子,不过 片子的质量 应该 不会太好的!
作者: 开心色狼    时间: 2009-2-19 13:17

不象和我想象中的邻居妹妹没什么相同点。还是风尘味太浓了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/luntan/) Powered by Discuz! 7.2