标题: [经典] (NON)女人对有世界第一的屌男来说 [打印本页]

作者: junhua1983    时间: 2010-1-1 01:13     标题: (NON)女人对有世界第一的屌男来说

【影片名称】:世界一のチ○ポを持つ男にとって女はすべて口マ○コ!!! 一戸のぞみ  小林さとみ
【影片类型】:フェラチオ  企画・バラエティ
【影片大小】:3.93GB
【片商名称】:NON
【影片格式】:DVD-ISO
【影片时间】:96mins
【有码无码】:有码
【上载软件】:Bitcomet 0.70版
【种子期限】:3天或10种以上
【验证号码】:9551e136a6c27e9ce0ff3d9f33ed40859d714b8b
【预览图片】:有

附件: SpeedPlus_H=9551E1.torrent (2010-1-1 01:13, 163.17 KB) / 该附件被下载次数 27214
作者: cainiaolan    时间: 2010-1-1 01:18

楼主,需要检查一下了,图片挂了啊!

不过标题很是吸引人哪!
作者: duckblueword    时间: 2010-1-1 01:43

好片子,我最喜欢这种展现雄性威力的作品,欧美女人一般过于主动,黑人和日本女人才是绝配
作者: charefor    时间: 2010-1-1 01:44

有没有这么吊的,真有这么长,日本人受得了吗
作者: 小玉693    时间: 2010-1-1 03:18

拿这个对付小日本妞再好不过了,不过说实话,这也太大了
作者: brking777    时间: 2010-1-1 03:22

标题很吸引人,这中黑白配很经典的。下来看看。
作者: a58151129    时间: 2010-1-1 03:36

哈哈、太厉害了,不过这样,女的只要痛,没有爽了
男的还蛮骄傲的
作者: jamesisgood    时间: 2010-1-1 05:16

档案似乎太大了,不过图上2个女优看起来不错,考虑再三还是下载看看,希望下载速度能满意。
作者: gyrie1979    时间: 2010-1-1 08:49

黑白搭配干活不累,对付小日本就要来猛的,否则无法满足这个变态的民族。
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-1 09:30

假的吧,也太大了,女人怎么受的了哦!佩服啊
作者: herey88    时间: 2010-1-1 11:07

这样长啊,真是不知道那两个女的怎么挨啊.
作者: jackbell    时间: 2010-1-1 11:08

又是一戸演出的片子 最近看了几部重口味的大部分竟然都是她演的 这个表面看上去很温和的MM口味那么重实属罕见
作者: 168abcww    时间: 2010-1-1 11:45

这么大的小弟弟,这么漂亮的脸蛋,这么棒的身材,这么大的乳......
流鼻血了。
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-1 12:30

又是黑人的作品,看着就有点很不爽的感觉,难道日本没人了,找咱中国人啊!
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-1 13:05

好大的JJ,看到用这玩意安慰日本妞,真是好主意,再看那两个日本妞,看见这JJ好淫荡,一点也不畏惧,期待日本美穴与黑人JJ决一雌雄
作者: superluc    时间: 2010-1-1 13:11

以此为卖点的片子,有码的话实在是看不太明白了。大扫兴
作者: akakaklele    时间: 2010-1-1 13:32

额..这个真的好长哦..哪个女人享受了 乐趣果然其乐无穷啊
作者: 文淼焱    时间: 2010-1-1 13:34

图片好象看不全啊,打开太慢了,图片也不是特别清楚,如果多加两张诱惑点的图片会更好的,这张看不出好坏来,不敢下
作者: yghahaguo    时间: 2010-1-1 14:06

哇靠,黑娃娃的鸡鸡真他妈大,这样下去可以捅到胃了,哈哈
作者: hhh9    时间: 2010-1-1 14:44

我的天哪!40厘米也太夸张了吧,全插进去要顶伤内脏的吧!
作者: jamesis008    时间: 2010-1-1 16:20

这么长的吊直接进子宫了,容易插死人啊,女人看到这种吊是喜欢还是害怕呢
作者: 单反相机    时间: 2010-1-1 16:44

一看就是假的,黑人有这么长的也不是太多,况且还在小日本排a片,不过还是支持一下
作者: chhit    时间: 2010-1-1 17:37

真的假的?
对了,各国AV界有没有交流活动呢?象这类跨国界片。
我想世界各国A片大厂商如果来个合作,巨星联合,岂不很吸引人?
作者: cpa1970    时间: 2010-1-1 17:45

这个不能是真的吧?这个片子的特点就是巨吊,结果还是有吗的,感觉不合适,应该是无吗的就好了
作者: wildlve    时间: 2010-1-1 18:08

我承认是被楼主的标题吸引来的,内容也的确可以,不过实在是太大了
作者: tuwen138    时间: 2010-1-1 18:51

这么长的吊.那女人受的了吗?弄的女人一定很不舒服吧.
作者: wenhhhao    时间: 2010-1-1 19:00

标题很吸引人,真有这么长,日本人受得了吗?下载看看!!
作者: zht10010    时间: 2010-1-1 19:23

这么的巨大~怕是能插死人的~世间凶器啊~
作者: zekejz    时间: 2010-1-1 19:28

一看到吓一跳,长40cm,这要给哪位AV全插进去,非爽死不可。
作者: 6934231    时间: 2010-1-1 19:43

看过截图 。一看就知道这黑人的JJ是假的。
作者: gardengarden    时间: 2010-1-1 20:20

男人的梦想 呀 有超级大的鸡鸡 不知道有多爽哦
作者: tiezhu    时间: 2010-1-1 20:54

看来日本的男优越来越不行了,只能找黑人帮忙了。
作者: polaris0220    时间: 2010-1-1 23:02

黑白搭配干活不累,对付小日本就要来猛的,否则无法满足这个变态的民族。
作者: stephycwl    时间: 2010-1-1 23:52

希望能壓一下 小水管下載半天下不完呢 黑人干亞洲女 爽
作者: opr10    时间: 2010-1-2 01:15

这个系列个人觉得非常的假啊和那个头交一样
作者: 30146    时间: 2010-1-2 01:17

图片不是很清晰嘛,不过我就是冲着标题来的,先下啦再说
作者: arjonemo    时间: 2010-1-2 07:46

好像似乎看過女主角.這樣的好片怎能錯過,感覺又不錯.下載來看看囉.謝謝提供分享
作者: ghtt    时间: 2010-1-2 13:35

真有这么长的大屌吗!?这家伙 搞起来,一不小心就会从前面进,后面出滴啊!对穿啦!
作者: end168    时间: 2010-1-2 23:25

这个真的假的阿,总觉得有码打着像是做过手脚的,唉,支持一下吧~
作者: amiczj    时间: 2010-1-3 16:42

要下载下来看看,感觉女优很漂亮,但是不知道是不是真实
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 14:13

小日本女人能受的了么?肯定要被干得翻白眼了。
作者: smjanddh    时间: 2010-1-4 16:16

真的假的!不会是假的吧!!太夸张了一点!!看了会自卑的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/luntan/) Powered by Discuz! 7.2