标题: [经典] 一夫多妻~6個巨乳老婆都要我體內射精,我該怎麼辦?(中文字幕) [打印本页]

作者: zdhhhh    时间: 2010-1-7 08:57     标题: 一夫多妻~6個巨乳老婆都要我體內射精,我該怎麼辦?(中文字幕)

[RMVB/930M]一夫多妻~6個巨乳老婆都要我體內射精,我該怎麼辦?(中文字幕)

【影片名稱】:(OPPAI)一夫多妻~6個巨乳老婆都要我體內射精,我該怎麼辦?(中文字幕)
【片源提供】:99先生
【影片女優】:SAKI AYA EMIRI RIN ASUKA SERINA   
【編碼格式】:RMVB
【影片大小】:930MB
【影片解析】:640 × 480* 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個RMVB+1個圖片群+N個宣傳檔
【影片說明】:中出し パイズリ 共演作 乱交 潮吹き
「あなたの子供が欲しいのッ!」極上美女ばかり6人と一緒に暮らす夢のラブラブ夫婦生活!お風呂で洗いっこ、パジャマでいちゃつき、裸エプロンでチンポに練乳を垂らしてねっとりバキュームフェラまで至れり尽くせり大ハッスル!潮と精子が飛び交うラストの9P大乱交は必見です!
【影片時間】 : 2:01:15
【是否有碼】:薄碼
【種子特征】:749c8f09b6ab6bbba175a4dc4b53081676ac504d; ; 分塊大小: 256 KB
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載 長期有效]
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開

附件: ncFOfTwGcK.torrent (2010-1-7 08:57, 79.43 KB) / 该附件被下载次数 8761
作者: 1976qwer    时间: 2010-1-7 09:06

很正点的辣妹,身材不错 脸蛋又很优,先看看啰
作者: wz201    时间: 2010-1-7 09:17

我怎么看不到图呢!这种类型的片子,挺喜欢的,有剧情,让人有的遐想,才会有感觉,直接上来就干那就是动物了,没意思!
作者: huangyw9527    时间: 2010-1-7 09:25

没看到图,估计是我网速问题,不过看名字就很吸引人!感谢
作者: 看见回来    时间: 2010-1-7 09:29

好像是老片了,但看不到图,也不知道是不是原先的那个
作者: hmanga    时间: 2010-1-7 09:38

看不到图片啊?都是巨乳的话最好是玩乳交才对
作者: yndhzjh    时间: 2010-1-7 10:01

有这样的好事吗?6个老婆都要内射,这个男人绝对活不成。
作者: 320100211940    时间: 2010-1-7 11:12

名字倒是挺吸引人的但是看不到图片只能自己想象一下了,1对6而且个个都是巨乳不知道是那个这么幸福呢?
作者: bhkn    时间: 2010-1-7 11:20

最终还是图挂了,不过这个片子好像看过,不是想象中的那么好。
作者: reidabc    时间: 2010-1-7 11:26

看不到图啊,按楼主说的方法只显示一个代理网站,没见到图没动力啊。
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-7 12:22

6个都要内射?那可真是要人命了,不过也很性福的啊。
作者: tomheliang    时间: 2010-1-7 12:36

里面的女优都是我比较喜欢的类型,十分感谢楼主的支持!
作者: wu95023    时间: 2010-1-7 12:43

图好像挂了!!不过从名字上看似乎以前看过!!
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-7 12:45

图片好像挂了哦,不知道是不是以前看过的,不过有字幕的我都喜欢!
作者: mqvodx    时间: 2010-1-7 13:01

图挂了??而且好像这部以前发过了,被一群大奶妹包围..幸福啊
作者: chzh886645    时间: 2010-1-7 13:15

再次向那些中文翻译者表示致敬,你的努力给我了前进的动力。
作者: crazyibei    时间: 2010-1-7 13:22

楼主,图床是不是又问题啊,看不到图就只能纯支持了
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-1-7 13:25

美女,非常漂亮,感谢楼主,已经下载了,送上红心
作者: sunny720803    时间: 2010-1-7 13:27

看不到圖片哦~按你的方法打開的是一個代理服務器的網站哦!
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-1-7 13:34

图片在哪???只好 顶下因为我看这个题目就喜欢了~

希望不要让我失望啊
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 13:39

没有图,不过看名字好像是以前有人发过的,不下了,谢谢。
作者: zisefengwu    时间: 2010-1-7 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图呀,虽说名字很吸引人,不过还是不下了。期待楼主更好的片子。
作者: 0412www    时间: 2010-1-7 14:18

好像是老片了,但看不到图,也不知道是不是原先的那个
作者: loongzhu    时间: 2010-1-7 14:20

是网速问题吗?我也是看不到图啊!看不到,就没动力下了
作者: keensy    时间: 2010-1-7 14:31

我怎么看不到图呢!这种类型的片子,挺喜欢的,有剧情,让人有的遐想,才会有感觉,直接上来就干那就是动物了,没意思!
作者: 扎卡维    时间: 2010-1-7 14:33

我也看不到图阿,不过看名字很吸引人的,6个老婆一起上还不脱阳而死!
作者: tktt123    时间: 2010-1-7 14:51

6大美女集合演出,将男优折磨至死,场面淫乱,气氛浓厚
作者: 若虹    时间: 2010-1-7 15:24

这男人肯定是痛并幸福着啊。不过能活多久就难说了。哈
作者: zyywu    时间: 2010-1-7 15:44

图挂了不过好像是老片了吧 记得以前有人发过 纯谢谢了!
作者: fuk666    时间: 2010-1-7 15:57

图挂了,但名字真的是太诱人了
忍不住想下载看看啊
先意淫一下吧
这个男人真性福
作者: 浪点点    时间: 2010-1-7 16:01

看不见图啊。楼主请换图床。不过我有那么多老婆我也是累死。羡慕啊
作者: dingyong1    时间: 2010-1-7 16:12

这片子我看过,真是太棒啦。我要是那男主角那有多好啊 。。
作者: LieBao668    时间: 2010-1-7 16:32

六个老婆?日版韦小宝哦?呵呵——有意思。看看!
作者: cup980826    时间: 2010-1-7 16:37

图都看不到,我都不敢下怕是我原来就有的占我硬盘
作者: zsssrrr    时间: 2010-1-7 16:42

真羡慕主角啊 六个老婆   下来看看  多谢分享
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-7 17:59

看不到图,但想一想12个超级大奶的围攻确实是男人至尊的享受。
作者: linyueyue    时间: 2010-1-7 18:17

有点郁闷,看不到图,看到图的同仁告诉下怎么看图啊
作者: 丝袜狂    时间: 2010-1-7 19:02

好丰满,身材好真,如果我是那个男人该多好,百射不厌.收藏了!
作者: 274969839    时间: 2010-1-7 19:25

6个老婆每天都要的话,一定是会折寿的吧。
作者: zgwei    时间: 2010-1-7 19:25

也看不到图啊.不过如上面说的.标题真的很让人YY啊.6个还都是巨乳.一定得天天干.
作者: awan13    时间: 2010-1-7 19:46

楼主那么快就把图挂了呢,看不到图啊,那么性福的事真好
作者: shac014664    时间: 2010-1-7 19:59

没看到图啊 请楼主检查下凸窗 是不是要挂什么代理啊 谢谢了
作者: denpeng    时间: 2010-1-7 20:05

标题很刺激,就是看不到图片,纯支持一下,不下载了
作者: suz100    时间: 2010-1-7 20:31

纯属支持楼主了,片子我已经有了。没下过的狼友友,此片绝对值得一下,里面有村上里沙,大尺佑香。
作者: sd4735084    时间: 2010-1-7 22:29

老片子加字幕 感谢翻译 支持一下 红心送上
作者: poisonchan    时间: 2010-1-7 22:43

很新穎的片子!要是說怎麼辦的話!我一定要6個都內射!謝謝分享!
作者: n5105    时间: 2010-1-7 23:09

本人就是喜欢一夫多妻,一个男人享受一大堆女人,就是爽
作者: yuzezlh    时间: 2010-1-8 00:19

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dafeiop    时间: 2010-1-8 01:25

这样多老婆我也想呀!就是怕自己身体抗不住!还是选一个好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/luntan/) Powered by Discuz! 7.2