标题: 无视本片将是你的遗憾!可愛天使初登場 沙耶香 [打印本页]

作者: 328596888    时间: 2008-3-23 10:45     标题: 无视本片将是你的遗憾!可愛天使初登場 沙耶香

【影片名称】:Sky High~Sky Angel Vol.63 : 世界一番可愛天使初登場 沙耶香
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1小时51分
【影片大小】:699 MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天不定时
【建档日期】:2008年3月23日
【特征代码】:fc54fac01c5b4f68a3d24d6a5295e72ac77cc577
【图片预览】:有↓

本人为让本站的狼友们能有个好片看,忘我发贴辛苦做种,每天电脑至少要开机20+的小时为大家做种,希望你能给颗红心对我的劳动作为鼓励,在此谢谢给我红心或回复的兄弟姐妹们;强烈鄙视看帖不回帖的白眼狼们!!!

附件: xuelong16@163.com.torrent (2008-3-24 09:10, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 1740
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-23 11:41

沙邪香的确是个尤物,魔鬼般的身材,漂亮的脸蛋,白嫩的皮肤,尤其是一双会放电的大眼睛,值让人流口水,很是诱人呀,sky的制作应该是品质的保证,avi格式的片子虽然大了一点,但是很清楚,如果表演很到位的话,值得收藏起来。
老规矩,先支持一下楼主兄弟,辛苦了!最近好片比较多,bt几乎没有怎么停止工作,硬盘已经开始响了,但愿还能挺一段时间。
红心送上,希望楼主兄弟多发好片,我们狼友会继续支持你的!
作者: weiqi20000    时间: 2008-3-23 15:26

谢谢分享。沙耶香要身材有身材要脸蛋有脸蛋。
是我喜欢的类型!!
作者: biyingfeng    时间: 2008-3-23 15:42

标准的美女啊,喜欢这样的女优,不过就是楼主给的图片有点少,看不过瘾啊,不过还是谢谢楼主的分享啦!
作者: dxmxjj    时间: 2008-3-23 15:43

这样的天使确实是很美丽、很诱人,不错、不错!!
作者: po666    时间: 2008-3-23 16:03

http://tracker.prq.to/announce

http://tracker.thepiratebay.org/announce

http://tracker.prq.to/announce.php

http://tv.tracker.prq.to/announce
作者: pjt251    时间: 2008-3-23 16:27

美女啊!我太喜欢了!还有吗?希望楼主再发几部好片子
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 16:29

发了又发白发不厌////
作者: rockmaker    时间: 2008-3-23 16:41

沙邪香脸袋长的不错,身材也行,值得收藏起来
作者: laoting    时间: 2008-3-23 17:29

太漂亮了,你看她的头发柔软妩媚,眼神传情,太美丽了,可惜做了女优,否则可以精选亚洲小姐啊!
我找这个美女的电影 很久了,终于找到了!
谢谢楼主发片!
作者: zxy518888    时间: 2008-3-23 17:59

这个片子很不错的没下的下来看看把真的很经典
作者: po666    时间: 2008-3-23 18:52

世界一番可愛天使初登場 沙耶香  上传没有?
作者: mygod001    时间: 2008-3-23 19:36

这的确是今天看到的最漂亮的一个了,这年头片子看多了都没啥感觉了,不过这个还是会让自己产生那个冲动,强烈支持楼主,
作者: sonytom123    时间: 2008-3-23 19:41

感觉MM好妩媚的样子啊,看的人很舒服。我喜欢,要是现实中能找到这样的就好了。
作者: ljyme2k    时间: 2008-3-23 21:47

真是太漂亮了,又清纯又可爱,真不知道这样的美女为什么要拍这种片子,狼友们有福了。
作者: 328596888    时间: 2008-3-23 23:47

我由于工作关系已经注明3天内不定时做种,请兄弟姐妹们多多关照!
作者: kaven212    时间: 2008-3-23 23:53

好可爱一美女啊~~
哎~~可惜啦~~~
作者: kinong    时间: 2008-3-24 00:07

沙耶香的笑容好甜,脱衣服后更美,想上的冲动
作者: asdasd835    时间: 2008-3-24 00:24

女优看起来非常漂亮的说。谢谢楼租分享好片子。
作者: arron559    时间: 2008-3-24 17:32

太漂亮了啊太感谢楼主的发帖及共享了你辛苦了!
作者: klzdwg    时间: 2008-3-24 20:05

这样的天使确实是很美丽、很诱人,不错、不错!!
作者: lkshoot    时间: 2008-3-24 20:42

靠!  这个妹妹真 的是绝色 啊 !  不错 !  下了!
作者: andyliu16888    时间: 2008-3-24 21:24

沙邪香无话可说的女优!她的片子确实精彩!
作者: SUMMOON    时间: 2008-3-24 21:49

不错,第一次认识这个女优,沙耶香,的确是要身材有身材要脸蛋有脸蛋
作者: zhanan    时间: 2008-3-24 22:01

确实漂亮,丰满的身材,是我喜欢的类型,支持
作者: kevenhu    时间: 2008-3-24 23:01

典型的美女,是俺喜欢的那种类型,希望lz多发她的片子,谢谢
作者: aiai_guozi    时间: 2008-3-24 23:34

内容和标题十分的符合,这位女优简直就是可爱至极,非常的喜欢,下载收藏!
作者: mythsquall    时间: 2008-3-25 01:14

好漂亮的美女,看上去很清醇也很丰满,Sky Angel 这个系列果然个个都是精品,红心奉上,希望楼主能给我们带来更多精彩的好片
作者: dmmdr    时间: 2008-3-25 01:30

女忧长的非常漂亮我喜欢,感谢楼主发片,支持。
作者: hyfwlm    时间: 2008-3-25 02:03

我怎么看不出有什么可爱的呢,说她是风骚天使还差不多。
作者: hjjx0801    时间: 2008-3-25 03:09

沙邪香 我终于找到了 ,呵呵怎么看她都 有点像杨千华  我喜欢
作者: ll88888888    时间: 2008-3-25 03:26

这么漂亮极品妹妹,不下来看看不太可惜了吗。
作者: guxinjiang    时间: 2008-3-25 07:31

这次素人脸上没有以前的那么素人,感觉30几岁似的
作者: riaiitx000    时间: 2008-3-25 10:08

是那个叫个安藤沙耶看的人物么
她好像都是挺身而出
作者: 正義    时间: 2008-3-25 12:47

真的是太诱人了!怎么能不下来看下呢?谢谢兄弟啦
作者: 葡萄    时间: 2008-3-25 13:45

图太少了,兄弟,能不能多+几张图让大家先看看再下啊?支持一下楼主发片,辛苦啦
作者: hjp175    时间: 2008-3-25 14:35

的确是个尤物,看了都带劲,很漂亮的,一定要收藏
作者: kaizi0    时间: 2008-3-25 18:19

哇塞,真是一个大美女啊,太漂亮了,楼主辛苦了啊
作者: zerogg2005    时间: 2008-3-25 20:09

实在是太漂亮了.又可爱.又清纯.又抚媚.又性感.又淫荡.谢谢LZ
作者: hclhdj    时间: 2008-3-25 20:39

终于找到清纯的了,谢谢lz。我喜欢!
作者: candour    时间: 2008-3-25 21:46

身材好,B靓,沙耶香的还有没啊?谢谢楼主辛苦劳动  
作者: tsuikinman    时间: 2008-3-25 22:16

此女的确很不错,有点象香港某歌星。接受楼主的推荐。收了
作者: spalding50    时间: 2008-3-25 22:44

非常不错,下下来看看,谢谢楼主啊!~
作者: pvg    时间: 2008-3-26 01:54

真是太漂亮了,要是不说的话真以为她是个大明星了
作者: djhansen    时间: 2008-3-26 04:30

我喜欢的mm之一,特别是她的身材和眼神,简直是……
作者: 5201314aaa    时间: 2008-3-26 09:51

好漂亮的一个妹妹啊 沙耶香,记住她的名字了
谢谢楼主啊 收藏了!
作者: denkun    时间: 2008-3-26 11:31

下过这部片子,RMVB格式的太糊了,可俺十分的喜欢沙MM,只能找大格式的下了
作者: zpzm5734    时间: 2008-3-26 19:02

不错的片子哈
长的有点象何洁,日起舒服
作者: sheva911    时间: 2008-3-27 01:40

除了有点baby face,真是没什么缺陷了,非常好的片子
作者: xsj_8280    时间: 2008-3-27 10:22

女优很清纯,下了,感谢楼主发贴。
作者: caruso    时间: 2008-3-27 15:11

真的很不错,谢谢楼主分享如此好片!!!!
作者: zhangjun8188    时间: 2008-3-27 22:58

这个女人是少有的美丽,要是我的老婆,我要一天做几次!
作者: pkngrsq    时间: 2008-3-27 23:52

无视本片将绝对会是你的遗憾!一定要支持支持的
作者: zsjzwl    时间: 2008-3-28 07:54

美女啊!我太喜欢了!还有吗?希望楼主再发几部好片子
作者: 寒雨飞    时间: 2008-3-28 10:44

感谢楼主的分享;支持一下!希望能看到楼主更经典的片子!
作者: Flylaugh    时间: 2008-3-28 11:09

先谢谢楼主!这么漂亮的MM竟然拍AV真是可惜了!
我感觉张的怎么那么像何洁呢!有个狐狸精的眉眼
作者: czy1975    时间: 2008-3-29 13:30

太漂亮了,她妩媚,眼神传情,太美丽了,谢谢楼主发片!
作者: 自由人1    时间: 2008-3-29 13:46

好漂亮的美女,特别是她的眼睛,受不了了,楼主谢谢了。红心支持
作者: yihaoyingdi    时间: 2008-3-29 21:03

好迷人的笑容哦,样子漂亮可以,不敢错过。
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-30 08:15

日本妞确实漂亮,可惜都他娘的做鸡了!
作者: 15326558369    时间: 2008-3-30 08:24

标准的美女啊,喜欢这样的女优,不过就是楼主给的图片有点少,看不过瘾啊,不过还是谢谢楼主的分享啦!
作者: 15326558369    时间: 2008-3-30 08:26

作者: tjtwulin    时间: 2008-3-30 09:56

绝对的好片,简直是天使啊,谢谢楼主了。
作者: wwxww    时间: 2008-3-30 10:33

还好我进来看了哦,要是没有进来就真的后悔了,比较喜欢独占的,不知道有没有此女优的独占片?
作者: mb5958    时间: 2008-3-31 11:37

哇,今天看了这么多就这个特别和意。漂亮啊!
作者: fgy31775288    时间: 2008-4-4 01:13

看了好多片撒 主角似乎都不好看  这股看起来不错 下了再说
作者: hqj7707    时间: 2008-4-4 01:24

要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,功夫一流,叫床不断,是男人都想上一下的极品啊~谢楼主发此极品,特献红心一枚。
作者: oxjimmy    时间: 2008-4-6 09:39

看图片确实是个尤物啊 皮肤雪白细腻 像奶油一样 真想上他的是我
作者: kingking007    时间: 2008-4-6 10:13

沙耶香长得有点像快乐女生的某一位女的,看她那饱满的乳房和小小的鲍鱼,这的是极品女优。日本的AV这的是无所不有啊
作者: 4423407    时间: 2008-4-6 10:23

先支持一下楼主兄弟,辛苦了!感谢楼主的分享
简直是赤裸裸的诱惑,最近好片真多,都忙不过来下载,这几天都没停止过下载,电脑一直处于下载状态,好片实在是太多了,看的口水都流不止啊,楼主继续努力,谢谢
作者: 忘了啸冬    时间: 2008-4-6 20:48

看了图片确实是不错,妹妹十分的漂亮,啊真是我的梦中情人.
作者: francisville    时间: 2008-4-8 01:36

这女的长的还可以啊! 看图片值得一下  不管影片精彩不精彩 先下了啊
作者: yjz321    时间: 2008-4-13 20:46

好片子哦 我贼喜欢哦  就是有点大
不过我还是决定要下载
作者: angel41018    时间: 2008-4-13 21:01

有你们说的那么漂亮吗
可惜啊
我看不到图片啊
作者: 精已尽    时间: 2008-4-13 21:03

魔鬼般的身材,漂亮的脸蛋,白嫩的皮肤很是诱人
作者: hzsexwolf    时间: 2008-4-13 21:06

妹妹是蛮可爱的

但妆化的风尘味太重了
作者: yb123    时间: 2008-4-16 01:43

mm很可爱的样子哦,感谢楼主的分享,支持一下!希望能看到楼主更经典的片子!
作者: hyfwlm    时间: 2008-4-16 01:57

身材不错,就是波小了点,长得很可爱但不是很性感,整体感觉还可以。
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-16 02:06

好清纯的女优啊,太有气质了,还好我没有忽视该片啊,感谢老大了
作者: happy121    时间: 2008-4-16 02:20

日本人真TMD令人有点钦敬(阴茎),连A片拍摄也是那么商业化和具有敬业精神,注重包装,引起震撼。性是生活的一部分,色情不该从一般日常生活里分出来。对于性,提倡:我参与,我奉献,我快乐。
作者: amana    时间: 2008-4-16 02:22

非常漂亮的MM
强烈支持你!
谢谢了
继续努力
作者: huhanbing    时间: 2008-4-16 02:59

沙耶香,刚开始看日本AV的时候就在网上看过她的片片,可惜那时候在网吧,没自己的机子。
现在好了,有了自己的电脑,收藏起来。
感谢楼主,红心献上,下片。
作者: wbin_888888    时间: 2008-4-16 03:29

大家看起来好评如潮,先回复后看片,多年养成的好习惯,是看一下
作者: inox1    时间: 2008-4-16 03:34

有点可爱.....不过硬盘不够.这里就不下了.进来支持下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.120/luntan/) Powered by Discuz! 7.2